Не проблема... Проблема в головах у людей,которые не являются секс меньшинствами , но пытаются бороться за их права.... А Вы у них спросили, им это надо? У нас что нет гейНавального, или лесбиСоболь? Вы думаете запад не нашел бы им биткойнов?
Он просто ортодокс. Имеет право. А в чем здесь противоречие? Две живущие вместе женщины ,могут забеременеть обе. Но не друг от друга...
при чём? при том же, при чём и твой пример)) неважно, с кем там живут женщины, это не влияет на техническую возможность забеременеть
@Mavrick, не передергивай,техническая возможность не обсуждалась. Ты украинский журналист? Или родственник Псаки?
Всем гомофобпм в этой теме предлагаю немного подготовится теоретически прежде чем тут писать. Ппц чесное слово.
Это не будет их совместным ребёнком. Одна будет родительницей, а второй придётся усыновлять... И вот - может случиться казус - ребёнок окажется мужского пола. Вы себе отчётливо представляете мальчика, воспитанного лесбиянками? Это ли не повод для развода? Сторонники содомитов.
Ну вы-то уже подготовились, привились от "гомофобпм"(с) мягким инъектором, в межьягодичное пространство, неоднократно? Я их видел. Причём достаточно. Но если алкоголиков и наркоманов признают больными, их лишают родительских прав, а вы предлагаете наоборот - давать права на детей психически неполноценным людям.
Полно детей воспитанных матерями одиночками на пару с бабушкой. Да что там, ни одно поколение так выросло. Конечно это накладывает отпечаток, но не то, чтобы существенный. Это ваши фантазии. Традиционная медицина говорит об обратном. И что с того? А кто тут борется? Тут скорее поддерживают. Я уже озвучивал свой взгляд на эту проблему. От легализации ЛГБТ-браков хуже не будет, а вот положительные моменты имеются, в том числе и для страны в целом. Да и это и нам в общем-то надо.
@AlexeyNik, могут. Но упирать на невыносимые условия жизни именно в однополых семьях... Вчерашняя новость: отец скинул своего 3 летнего от сына с 5 этажа. Сын остался жив. Какую психологическую травму получил пацан на всю жизнь? Как раз для предотвращения всевозможных случаев жестокого обращения с детьми созданы различные службы. Подход должен быть одинаковым ко всем. В Москве молодой отец выкинул ребенка из окна пятого этажа и сбежал в трусах
Отец не может быть гомиком? Вы сами не заметили как провели линию спора не по границе сексуальной ориентации, а по признаку социального положения в обществе. По вашему получается, что есть люди с традиционными сексуальными предпочтениями, среди которых множество асоциальных элементов, а им противостоит лгбт сообщество лишенное таких недостатков. Вы серьезно?
@AlexeyNik, опять не попал. Я про то что психам, алкоголикам, наркоманами можно создавать семьи, воспитывать детей, а вот если не дай Бог семья гомосексуальная то нет. Никто ответа почему на этот вопрос мне не дал. Конечно если гомосексуал ещё и нарик, алкаш или жестоко обращается с ребенком он должен нести ровно такое же наказание.
@AlexeyNik, я понимаю. и так и не получил ответа на вопрос. @AlexeyNik, а он гомик? Какую опасность при прочих равных несет отец гомик? Из всех пересекающихся множеств выбрали одно, которое почему-то не дает право на семью, а все остальные игнорируем.
@AlexeyNik, нихрена это не социальное положение в обществе. Наркомания и алкоголизм это заболевание. Социальная это если бы я сказал, что нищебродам нельзя детей давать воспитывать.
Не знаю. Может да, а может нет Я вам лишь указал, что ваше сравнение не имеет смысла, так как алкоголики и наркоманы имеют место как среди лиц традиционной ориентации, так и среди лиц нетрадиционной. Так вы приводите их в сравнение как социальное явление, как социальное дно, со всеми последствиями (невозможность содержать иждивенцев, насилие, и т.п ), а не как то, что человек употребляя просто вредит сам себе.
Мамы с бабушками - да, не сильный, но есть же. В муже- или жено-ненавистнической паре, согласитесь, отпечаток будет гораздо сильнее, особенно если ребёнок противоположного пола.
@Lyosha, с чего вы взяли что все гомо муже- и женоненавистники? Это скорее к феминисткам и маскулистам.
@akrivcov, вот ответьте гомики/лесби могут быть наркоманами, алкоголиками, могут выкинуть ребенка в окно, бегать в трусах по улице. Если, по вашему, не могут, то вопросов нет. Если же все таки могут, то в чем смысл ваших ссылок на эти явления в этой теме, ведь это же плохо само по себе, не зависимо от сексуальной ориентации.
По свойству русского языка и понятия "антоним" Женолюб - женоненавистник. Субъект идеализирует людей с данным психическим отклонением - именно этого добивается гей-пропаганда, именно это мы видим, и именно это и страшит.