Безусловно, Путин испугавшись решений ни пойми кого освободит кресло и предоставит его какому нибудь гею. О да, прямо сейчас пишу из каземата в Петропавловской крепости.
Я бы обобщил ваше высказывание до категоричной формы сравнения произвольного лица нетрадиционной ориентации и нашего великого президента, но, думаю, лучше не буду
Ну, это классика. Лично вас никто не бьёт и не ущемляет - значит, всё хорошо. Чтобы увидеть проблему, нужно осмотреться по сторонам. Не всем это нужно. Кому-то будет ок и крепостным пожить.
Я бы сказал подовляещему большинству. Ну а кому нужно, с тем хорошо бы провести разъяснительные беседы.
Так написал же уже. Медиа, которые меня интересовали, сейчас признаны иностранными агентами или нежелательными организациями. Политики, которым я мог бы доверить свой голос, не допускаются к выборам. НКО, ведущие полезную деятельность, также признаются иноагентами. Введена репрессивная машина против неугодных государству людей - признание иноагентами или экстремистами. И если иноагент - это просто такой ататат с записью в личное дело, "экстремист" - это невозможность продолжать нормальную жизнь в границах нашей страны. Инфомрационные ресурсы блокируются. Включая довольно нейтральные - лурк, девиантарт. Интересующие меня произведения признаются запрещёнными. И это скорее всего далеко не конец. Пока просто режут по верхам ну и на что взгляд упадёт. Если о любви нужно проводить разъяснительные беседы - это любовь по принуждению. БДСМ, причём в извращённом виде. А с ЛГБТ я не пересекался никогда.
У меня нет взможности отслеживать сми. Нужно работать... Просите я не так продвинут, может не настолько образован. Я уже не создаю ввп,а Вы? Вы не патриот. укажите... Мне надо понимать опонентов. Не обсуждаю огульно... В споре нужно иметь аргументы.
Вы это так пишете, будто люди, читающие СМИ, не работают Что есть ВВП в данном случае? И да, патриотом я себя точно никогда не назову - не люблю слова запачканные и громкие. Лучше делать дела, и по делам судить о том, на что чел годится.
А какого хрена наши правители из кожи вон лезли чтобы вас на этом самом западе принимали? Ты сидел, бухал водку в дешевом кабаке. Пришли соседские пацаны, позвали тебя в свой крутой гольф клуб, типа присоединяйся, тут классно, а заодно и общие дела замутим. Дела замутили, бабки потекли рекой. При этом пацаны сразу предупреждали, что тут не простой гольф клуб, а закрытое общество, со своими и интересами и понятиями, которые желательно соблюдать. Ты подписался, в том числе и потому, что в гольф клубе с солидными мэнами тусить лучше, чем с отребьем за лавке в парке. Сменил треники на костюм, жигу на бентли, в целом лоска слегка навел. Но принятые понятия нарушал постоянно, хотя пацаны не раз намекали, что это не привествуется. И тут внезапно тебя повело. Приехал к пацанам на сходку, обозвали их гандонами и лохами, заявил что без тебя они никто, даже задницы зимой согреть не смогут. Пацаны пожали плечами в недоумении, подумали, ну может вискарь паленый попался, но новые проекты с тобой заморозили. А потому тебя вообще понесло. Бухнул для храбрости, приехал в клуб, бросил тачку на газоне, трахнул не спрашивая чужую телку, и нас*ал в лунки. А когда пацаны спросили - чё ты творишь, ты сказал что это моя бывшая телка, что хочу то с ней и делаю, и вообще она сама сама хотела. А в лунки вы сами нас*али, чтобы подставить. Из гольф клуба выгнали, ты организовал свой, но туда что-то никто идти не хочет. Приходится посетителям деньги платить чтобы хотя бы на вечер заходили.
@legatus, Мальчик ты попал.Моли бога ,что бы Старшие не увидели... Нет желания с вести с вами разговор,история нас рассудит. Станем ли мы ....или сохраним Я,за сохраним......? Сохраним без знака вопроса
@PDV, вот видишь к чему свелась вся тема в пользу бедных психов, не признающих себя психами? Идея проста - не знаю кто из них проплаченный, а кто одураченный, но всё свелось к сектантам с лозунгом "свергнем правительство и заживём". Блин, ГКЧПисты местнофорумные.
К таким - точно не. Может какие другие отклонения от нормы и есть, но доктора при обследовании не нашли.