не меняйте ДТОЖ, а если поменяете- старый не выкидывайте... Не забывайте, что новое- не значить исправное...)
@prapor001, ну там и магаз автозапчасти. На РХХ большой разбег цен, оригинал в автодоке есть и за 17+ т.р. Дешевые не на долго.
из практики: приезжает машинка с проблемами. Уже стоят новые свечи, датчики пр. Т.е. всё перепробовали- ничего не получается...) Так вот, те же свечи, которые стояли и их не выбросили сразу- помогает сделать кое какие выводы для механика... А если оставили и старые датчики и пр., которые, как правило, исправны, то вообще нормально...) Повторюсь- новое не значит исправное! Особенно сейчас. И высокая цена на запчасти не гарантирует качество. К сожалению и мы сами сталкиваемся с проблемами поиска нормальных запчастей на СВОИ машинки... Так что, не всё так просто сейчас с ремонтом... Ладно, датчик левый- заменил, а как проверить качество поршневых колец(материал, обработку и пр.)?! И "за чей счет банкет" будет, когда после капремонта, через 3-5 тыс. км. кольца "сядут"?... За счет моториста?...
@dk-34, вот поэтому и беру в автодоке,там много направлений откуда едет деталь,да и отзывы помогают,правда пишут малая часть.Редко просто в магазине простом беру,хотя бывает из простого магазина деталь лучше чем в автодоке.
Расскажу просто историю. Затроил движок на Логане, выяснил в каком цилиндре, поменял местами свечи, тот же цилиндр, проверил провода, снял форсунки заодно промыл, тоже проверил, нет не форсунки. Остаётся катушка, хотя прочитал что катушка если портится то парой, а у меня только один цилиндр не работает. Решил поехать на разборку взять катушку попробовать поставить. Приехал, говорят вот две катушки есть. Ставлю, всё тоже самое, я в отчаянии не знаю что уже и думать, правда что ли клапан прогорел, и тут продавец мне говорит, а ты вторую катушку попробуй, я уже не веря ставлю вторую и вау всё заработало все четыре целиндра. Надо же какое совпадение. На разборке катушка с неисправным третьим цилиндром оказалась как у меня.
@шеф, бывает, что и в DIS системах зажигания (1-4, 2-3. попарно) выходит из строя 1 канал. Катушки зажигания проверяются осциллографическими приблудами. Сканеры не дадут точного результата. Даже часто бывает так, что катушка неисправна, а блок управления не фиксирует "пропуски воспламинения"...
@dk-34, да бывает что и искра на свечи есть, но она слабая и на работу ей не хватает мощности, а цилиндр не работает из-за неё
@шеф, наличие искры на свече, лежащей на двигателе, не означает, что искра будет на ней(свече), вкрученной в цилиндр! При атмосферном давлении должен "пробиваться" искровой промежуток 10-12 мм.
@шеф, не понял вопроса. Конкретнее задайте. разрядник простейший- ЭКСАКОМ РУ _Архив_ - A101408 Искровой разрядник
Осциллографом по вторичке или первичке. Есть линейки для экспресс диагностики. Разрядником, подсоедененным последовательно... Всё зависит от системы зажигания вот пример- ВКонтакте | ВКонтакте
Выше, @dk-34, указал на осцилограф. По форме разряда, и ставится диагноз. Но, вам, клиентам в целом, главное результат... Который сформирован в вашей голове заранее. По этому, осцилограф, не держут обычно.
Самое простое- искровой разрядник, подключенный последовательно, между катушкой и массой авто, т.е. вместо свечи. Запускаем двигатель и делаем перегазовки. Искра должна быть светло синего цвета, без остановок(пропаданий).
сегодня пару раз вкл зажигание,не заводя,подождал пока лампочки погаснут,и на третий стартанул - завелась с полпинка,значит все таки рхх
Вообщем думаю дело оказалось в качестве бенза,заправился 2 раза подряд на газпроме,первый раз еще у меня машинка какой то не такой звук издавала,так нет,заправился и во второй.Заправился на Европлюс,и все встало в норме.Кстати не знаю почему от газпрома такое иногда там запрвлялся,все было прекрасно и даже авто рвало с места и ехало норм,теперь думаю просто левак залили
Из моей практики и практики моих знакомых: в нашей области самый плохой бензин на ГАЗпром и разных мелких заправках. А также бензин "от военных"... Хотя в Астраханской обл. ГАЗпром- лучший считают... Это заключение сделано мной на протяжении уже многих лет. Заключение сделано при анализе авто с проблемами топливной системы и поломками в двигателе... Безусловно, что заливать- решать вам. Я советую Лукойл и Роснефть и только на крупных заправках, с операторами. Не потому, что там нарваться на плохой бензин невозможно, а потому, что там меньше риска нарваться на плохой бензин. Там контроля больше...) И ещё. Заливайте 95-й. На нем и едет лучше, мотору лучше и расход меньше. Считаю, что всякие приставки к бензину типа экто, пульсар и пр.- просто повод поднять на него цену, не более...
Серег, ко мне недавно, машинка с пробегом 4 т.км. доехала еле еле и у меня "сдохла"... Запускается и глохнет... Открутил ДК1- завелась и работает... Купил у знакомого прапорщика 20 л бензина... Не горит он в современных системах почему то...)
Причём с завода))) Я Газпром в Волгограде лет 15 назад перестал заправлять, как машина пожаловалась на качество топлива. Сейчас хз конечно. С тех пор на лукойле только