Добрый день. Знающие люди, посоветуйте, мощный моноблок, что бы хватило на долго. Хочу именно моноблок. Всё кроме imac(слишком дорого).
мощный насколько? какой бюджет? может неттоп, который крепится за монитор? разбирал я один моноблок, ну его. хуже ноутбуков по ремонтопригодности
Был у меня НР на три года хватило. Дочь упёрлась, хочу. Брал за 40 т.р., продал на з/ч за 5. Говно неремонтопригодное. Так, же и мощный неттоп. Мать навернётся и всё.
мощь по видеокарте? тогда NVIDIA GeForce MX450 по процу? Intel Core i7 1165G7 +ставите туда ссд и памяти максимум (ну и в холодильник встроить что бы не грелся)
Фигня это все, поддержу. Надо собирать руками что-то на mini itx В корпусе по типу такого Компьютерный корпус Fractal Design Node 202 без БП (FD-CA-NODE-202-BK) black - маркетплейс sbermegamarket.ru Корпус miniITX FRACTAL DESIGN Node 202, черный, отзывы владельцев в интернет-магазине СИТИЛИНК (305729) - Волгоград
ооо, неужто на форуме кто-то прозрел! )) Для целей ТС Node 202 слишком большой - товарищ собрал себе в таком. А компоновка ужасна - с проводами мудохался дольше всего. вот топ за свои тенге - Чехол для игрового компьютера METALFISH T40 A4 Mini-ITX, белый корпус для мини-ПК, Прозрачный чехол для USB3.0, розовый/синий, маленький корпус SFX | Компьютеры и офис | АлиЭкспресс (aliexpress.ru) или вот бутерброд - Акриловые Geeek A4 SFX архив Flex ПК мини прозрачный акриловый ITX A50 A50S компьютер чехол USB3.0 X 1 прозрачный SFX архив/SFX-L чехол черный, белый цвет | Инструменты | АлиЭкспресс (aliexpress.ru) Металлический металлический чехол G5 Plus из алюминия A4 ITX, игровой компьютер, маленький корпус, поддержка 2080Ti, игровой чехол itx, htpc, nas, Серверная Шахтерская установка | Компьютеры и офис | АлиЭкспресс (aliexpress.ru) какие цели и задачи? iMac на M1 в этом бюджете будет самое мощное, бесшумное и актуальное надолго. Под игори моноблоки все равно не берут... Так что выбор очевиден, собсно..
Купить моноблок hp eliteone 800 g6 273c8ea по цене 180 911 рублей в интернет-магазине hp-rus.com вот такой потянет игры?
вспомнилось что-то про Грабить корованы... у мну комп за 5к тянет. те, которые мне надо тянуть... ну как бы RTX 2070 потянет, что ж не потянуть то Обзор Nvidia GeForce RTX 2070: третий по скорости ускоритель игрового класса нового поколения
Не потянет он ничего, куча хорошего железа в плохом корпусе. Такую фигню, по-хорошему, только в пьяном угаре можно купить, чтобы на утро решить завязывать с тяжелыми наркотиками. Дисплей у него тоже хрень какая-то, судя по всему. 250 кд и full HD - это параметры стандартной бюджетной матрицы "ни рыба, ни мясо", за такие бабки и вовсе позор. Не лучше ли тогда ноут и к нему хороший монитор?
за 180к лучше купить отдельно монитор на 4к и системник с 2070 на сдачу в играх моноблок будет греться, а как влияют 100 градусов в маленьком корпусе без хорошего охлаждения на мать и экран говорить не нужно за 50к вот такое в ситике есть Спецификации продукции видео встроенное в проц, но 2к видео оно тянет, значит и в играх что-то сможет
Минимальный размер при обычном sfx блоке питания. Обычно такого объема корпуса идут уже с flex БП, а это другие деньги и намного шумнее
Для каких целей вам мощный моноблок? Какие у вас задачи для мощей? Какие игры? Игры очень разные бывают. Ну во-первых, в 4К будет 30 фпс. Во-вторых, сейчас 180к только 2070 будет стоить.
Это в какой валюте? Тенге? Купить Видеокарта PALIT NVIDIA GeForce RTX 3060 , RTX3060 DUAL OC 12G в интернет-магазине СИТИЛИНК, цена на Видеокарта PALIT NVIDIA GeForce RTX 3060 , RTX3060 DUAL OC 12G (1469028) - Волгоград