Если дети не чувствуют себя в безопасности на своём участке, надо что-то делать с участком. При чём тут солнце? А бездомных собак вы как сюда приплели? При свете солнца бездомная собака более безопасна?
@Шелудивый кот, при свете солнца больше людей на улице, выше шансы на помощь. Страх темноты у детей, имхо, в норме. Просто раньше они с наступлением темноты уходили в дом, а тусили при солнечном свете, а сейчас, ****, как дети подземелья, должны гулять в ночи.
Да нет, это у вас с логикой и очевидными вещами проблемы, см. ваши цитаты в моем посте. Постковид, наверное. Ну-ка, расскажи мне, дружок, при каком таком нематематическом значении половины не равны между собой? Какое деление, ты о чем? Впрочем, даже в этом потоке бреда половины равны, потому что каждый человек – и М, и Ж – является условной половиной одного целого. Даже как-то неудобно такие вещи взрослому человеку объяснять. Что-то в моем детстве (не СССР, есичо) дети не боялись по темноте ходить, не говоря уж о подростках, а сейчас времена намного более спокойные по сравнению с девяностыми. Да, я заметил, что у летнюков отключается мозговая активность (к сожалению, не только в темноте).
В твоем детстве темнело в 11 часу вечера, вот и вся темнота по которой ты ходил. В принципе ***** что ты там замечаешь. Солнце по другому у тебя светит, земля по новому вращается, администрация ВО отменила своим указом адское пекло... Давайте поговорим о чем то более простом. Кто продавил эти изменения? Кто больше всего от них имеет? Настолько хорошо, чтобы куча х **сосов полгода тут рассказывала о внезапно свалившемся щастье? Предположения? Я за энергосбыт.
Вот прямо сейчас гуляю в комсомольском саду. Народу уйма. В основном с детьми. Все атракционы и точки общепита работают. А кто то говорит что с наступлением темноты социальная жизнь замирает.
@Афиноген, комсомольский сад с гулькин нос и наверное одно из самых освещенных мест в городе, предлагаю дойти и посмотреть на социальную жизнь в "парках" Жилгородка и Нижних Баррикад. На фото батут в 20 (через полчаса после приезда), в 20.20 и 20.30. Другой социальной жизни у меня тут нет - общие территории поселка не освещаются, город пишет "денег нет, но вы держитесь" (ну и ваще, есть же комсомольский сад, бетонная набережная - хватит на миллионик, а то морды треснут).
@Pashtet, извините, играть в "зимнюков" И "летнюков" Мне не интересно. Решение о переводе времени было принято либо ради заработка энергетиков, либо чтобы не отсвечивать в преобразованиях, которые идут в РФ с подачи федеральных властей (сокращение разрыва удалённых регионов с Москвой) . Не надо делать вид что перевод на зимнее время происходил в силу какой то оценки желаний жителей. Поэтому на "мнение" Парочки троллей о том что кто-то что-то в это ситуации не так понимает, делает, относится, мягко говоря, накласть. Не знаю что еще тут можно сказать о нашем милом концлагере. Надеюсь что волгоградцы как всегда сочтут для себя поход на выборы бессмысленным и недостойным занятием и АИ безтруда продемонстрирует главный критерий эффективного вассала.
ну разумеется, в бассейн же только во время дождя идут и вообще по холодку, зимой например. Бред то не несите !
@Deceiver, так если почитать сторонников зимнего времени, то так и получается, что любая активность за пределами квартиры в летнее время возможна исключительно после захода солнца. Но оказывается нет, солнце тут абсолютно не при чём и дело в отсутствии рядом доступных активностей или нежелании их для себя создать.
Да нет, не было такого, раньше темнело. Снова твой постковид сказывается. Лол, тогда не отвечай мне. Форум вообще-то создан для высказывания своих мнений, так, на секунду. Да нет, это у любителей раскаленной кочерги в анусе (меткое определение одного комментатора с v1.ru) солнце по-другому светит и даже вообще не светит. Тебя мама с папой учили так всех несогласных с тобой называть? Так если ни при чем, то что же вы все дружно вопите "у нас украли светлый час!1111"?
я с реки, с пляжа, в 22.15 уходил только, по светлому. Домой приходил 22.30, начинало темнеть уже, но ещё тропинку видно.
Нельзя так сравнивать. Тут разная долгота - раньше заход Солнца, разная долгота (продолжительность дня), про экспопару фотографий вообще молчу.
А Париж не на волгоградской долготе. Что вы приколебались к времени? Сколько раз уже туда-сюда меняли. Разве не понятно что и так неудобно и так?
так на долготу пофиг, из-за нее просто сдвинут часовой пояс, но подходит для возможности сравнения распределения светового дня к текущему времени для городов на одной широте.
я в отпуске в запой ушел - реально оказывается пофик какое время. Вышел из запоя - и опять после работы темень и никакие дела не поделаешь.