Факультет ЭВТ: ВолГУ или ВГТУ?

Тема в разделе "Высшее образование", создана пользователем имя, 31.07.21.

1. Dozer

Dozer  Активный участник

14.724
    2.941
    Истинная мать © ))

2. -player-

-player- Активный участник

2.371
    267
    У чиновников получается выпихивать за бугор детей своих

3. Dozer

Dozer  Активный участник

14.724
    2.941
    супротив их воли естессна

4. spoke

spoke Активный участник

6.278
    1.373
    Старший захотел остаться в городе - остался. Младший хотел уехать - уехал)
    А вообще нефиг им в этом болотце делать. Сама тоже планирую, но не ближайшее время.

5. -player-

2.371
    267
    Самая популярная фраза :d

damned и out нравится это.
  6. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.364
    2.084
    Хорошо там где нас нет...

7. spoke

spoke Активный участник

6.278
    1.373
    @Dimanuga, если получится выпихнуть старшего:d то в этом городе у меня из близких останется только подруга, которая и сама планирует свалить. Так что...

8. -player-

2.371
    267
    Именно, вас там нет:d

9. мдя.. читаю вас читаю. лениво вам отвечать...
    продолжайте.. понаблюдаю за вашими бестолковыми рассуждениями... :crazy2:

факт хорошо там где вас нет... :crazy2:... вас это вас всех .................

не забудьте и отсюда выехать тоже :crazy2:

В прямом. а как по Вам или по другим не интересно. Что там ИМХО у кого :crazy2: для какого и чьего развития :cool:
    В госы идти после коммерсов - знаю как это на своем опыте :crazy2: Лесом такие ИМХО

Последнее редактирование: 08.08.23
  10. 99999

99999 Активный участник

8.186
    1.684
    Сегодня сыну прилетело предложение получить второе образование с нового учебного года, параллельно основному, по IT направлению. Безвозмездно(с).Политех:d

Главный по стране нравится это.
  11. spoke

spoke Активный участник

6.278
    1.373
  12. -player-

2.371
    267
    @spoke, народ одичал, всех, кто своё мнение имеет, выселяют

13. spoke

spoke Активный участник

6.278
    1.373
    @-player-, меня выселить? Ха :crazy2:

14. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.479
    2.014
    Политех единственный из ВУЗов региона участвует в программе Приоритет-2030. В рамках этой программы ВУЗ обязан бесплатно обучать доп.айтишной специальности айтишников и не айтишников, создав Цифровую кафедру(название придумал МинОбр). Второй или третий набор уже. Ассесмент осуществляет Иннополис(как Федеральный оператор). Есть какое-то ограничение - не с каждого курса можно брать.
    Бакалавры 2-го курса и выше
    Специалисты 3-го курса и выше
    Магистранты

А так - нашим химикам тоже прилетело приглашение. Вообще набирают и с других ВУЗов(по ссылке программы и перечень ВУЗов/факультетов) Цифровая кафедра Но МинОбр сроки определил "веселые" - подача документов до конца августа. Те, кто в разъездах - пролетят.

15. 99999

99999 Активный участник

8.186
    1.684
    приглашение было в форме предложения по желанию

16. -player-

2.371
    267
    Епте у тя реально с восприятием информации проблема. Выше написали, что вуз обязан, он своё обязательство выполнил...

17. 99999

99999 Активный участник

8.186
    1.684
    Ну приглашение было в начале августа- для тех кто заинтересован думаю месяца достаточно, что бы приехать и подать документы

18. Черная злобная зверюга

13.479
    2.014
    а, до нас видимо с опозданием долетело, или просто рассылка по кафедрам так сделана. Пришло пару дней назад. Но вообще об этом знали давно.

19. -player-

2.371
    267
    @Черная злобная зверюга, у вас это где? Проясните порядок подачи документов, слышал до 5 вузов одновременно. Но потом нужно выбрать один и отнести оригиналы документов. В чем прикол такой подачи? Или там заранее говорят проходной балл и подаёшь точно, что пройдёшь?

20. 99999

99999 Активный участник

8.186
    1.684
    Ну пару дней назад - это вообщем то можно сказать что "начало августа" - сыну то же наверно в это время. :)

С восприятием информации проблема?:d

21. -player-

2.371
    267
    Игнор смотрю на максималках

22. Черная злобная зверюга

13.479
    2.014
    Я в Политехе работаю, но отвечаю, ессн, не официально ни разу
    По правилам приема не особо шарю. Поясню, что вроде бы знаю. Можно выбрать 5 ВУЗов, и еще внутри каждого ВУЗа указать кучку направлений. В процессе подачи доков формируются конкурсные списки, в которых можно отслеживать - с каким баллом и сколько заявлений подано. До определенной даты(после окончания подачи заявлений) надо перетащить оригинал(или тыкнуть чего-то в госуслугах) туда, где больше шансов/нравится. Приказы о зачислении идут только по оригиналам

Прикол подачи в том (с точки зрения того, кто это выдумал), что больше шансов поступить, отслеживая ситуацию.
    Знаю, что там, где недобор(инженерные кроме ай-ти) обзванивают тех, у кого 100% шансы и просят принести оригинал.

23. -player-

2.371
    267
    @Черная злобная зверюга, то есть баллы подавших в открытом доступе, получается.

У вас там до сих пор завхоз, у которого два сына?

Давно там работаете?

24. Dimanuga

27.364
    2.084
    А ты когда поступал не так было? Я помню подавал документы и в политех и в горхоз(сюда копию), другие вузы не рассматривал даже, и везде сдавал экзамены. Помню тоже говорили нам балл который точно проходит, а если еще документы заберут абитуры, то будет еще ниже... Ниче не меняется походу)))

25. Черная злобная зверюга

13.479
    2.014
    хз кто такое завхоз)
    гы. с ээээ 2005го или 2006го. Сразу после магистратуры, короче.В аспирантуру поступила на полгода позже, чем работать начала. Раньше практиковали всякие пробросы мест и поступления в декабрях

26. -player-

2.371
    267
    Я первый кто по Ег поступал, даже жена одного года по экзаменам. Я обновляю информацию. Сам в политехе подавал на разные факультеты, в итоге выбрал наверняка, бюджет

27. Dimanuga

27.364
    2.084
    Так ты мелкий поцан еще, то то думаю че такой горлопан:d

точно , я же еще в политехе на 2 фака подавал на всякий случай )))

sema нравится это.
  28. -player-

2.371
    267
    Не завидуй

29. GrishaGrigoryan

GrishaGrigoryan Активный участник

637
    148
    Это программа действует только для студентов? Или в ней могут принять участие действующие бакалавры/специалисты с дипломами? Ограничения какие-то есть? По возрасту, по ВУЗам и др.?

30. -player-

2.371
    267
    Так она писала про определённые курсы, в смысле первый там итд