Модуль памяти CRUCIAL Ballistix Elite DDR3 - 8Гб 1866 DIMM Ret BLE8G3D1869DE1TX0CEU есть 4шт по 8гб, одна из них 2133мгц. 3шт по 1866мгц гонятся до 2133мгц свободно на таймингах 10-10-10-28. на z68, z77 чипах. Made in USA Цена за все 10.000р за 32гб. можно и попарно.
@BIOSTAR, на ebay масса вариантов. HyperX Fury 1866 комплекты 2*8Gb за ~4200 с доставкой запросто, проверенные продавцы.
@The Chief, а при чем тут кингстон? вы мне мою память дешевле найдите) на ебей вообще много чего есть и доставка у них порой превышает стоимость товара. причем найдите не за пределами РФ. а Волгограде и с проверкой работоспособности именно эту память! вышлют к примеру вам память, там одна банка битая - будете возвращать? а доставку за ваш счет вам никто не компенсирует! в итоге 2 недели туда, 2 недели обратно... и зря потраченные деньги, время и нервы... ну что, всё ещё выгодно? ебэй это риски в первую очередь. без рисков это в днс\ситилинк новая на гарантии. ну или в своем городе у проверенного чела с манибеком 3дня. как раз я такой чел перед вами)
@BIOSTAR, ну, если вы не знаете, как работает ebay и его гарантия, то я ничем помочь не могу. А так — «хренасе цена»…
ну если вы в ебей панацею видите, то я тоже ничем помочь не могу, у каждого своя опухоль мозга. заказывайте там, авось повезет. только фишка в том что именно эта память там еще дороже)