Автодор отменил скидки по транспондеру

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем Arturvn, 04.08.21.

1. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
  2. Alexs

Alexs Активный участник

10.194
    112
    Прикормили и хватит уже, капиталистам тоже не легко жить...

3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    В связи с поручением правительства :d:d:d
    Выровняли :d чего ж не в другую сторону?

Помню, когда строили м11, говорили, что проезд будет до тысячи рублей. Недавно ехал по ней. Даже, не доехав по ней до самого Питера 150км - проезд вышел о
    1750руб. До Питера, значит, больше двух.

Причём, приложение их показывало в калькуляторе маршрута, что он будет стоить тысячу для меня.

4. Arturvn

11.333
    1.717
    Ты ж с боксом едешь? У меня он с боксом автоматом в другую категорию переводил, оператор вручную цену менял.

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да, с боксом, но считал по первому классу он. Скорее, разница там во времени поездки. Сейчас 1500 пишет. И говорит, что это без участков концессионера или как там. Так что, похоже, реально так и стоит до Новгорода прокатиться.
    С другой стороны, я бы без проблем отдал и 2500, если бы была такая дорогая до Волгограда.

Но с транспордерами и ценой - конечно, жесть. Классно придумали. Увидели, что многие их купили и решили так нехренеово быстренько поднять цену, вроде, и не поднимая её :d

6. Arturvn

11.333
    1.717
    Тогда тем более странно. С боксом, становишься выше 2 метров и автоматом вторая категория. У меня же в третью закидывал почему то.

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    И на М4, и на М11 всегда в первой категории считают. У меня машина невысокая. 165 по паспорту. Багажник 42,5. Ну ещё сантиметров 10, если не меньше, от крыши, до багажника. Получается не более 220см, а скорее 115см. Может, там измеряют с зазором на погрешность, чтобы потом меньше споров было.

8. micron

micron Участник Команда форума

15.756
    1.322
    Печально, успел только два сезона с ним откатать по скидке :(

9. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Честно, никогда не задумывался о транспондере, как способе получения ссылок.
    Основное тут - скорость проезда через пункты взымания платы.

Собственно скидки были скорее всего заманухой. Чтобы люди взяли транспондер и ощутили его преимущества.

10. Volsan

Volsan Активный участник

2.100
    462
    Микроавтобус категории Б с боксом - всегда считали по первой, хотя высота явно больше 2. Но всегда исправляют вручную.

11. _ANDY_

_ANDY_ Активный участник

1.113
    472
    Ну а чему удивляться. М4 вон вообще государство строило и передали хз кому, чтоб баки рубить. А содержать по нормальному, не хотят.
    С другой стороны я готов платить, только бы сделали нормальную дорогу из влг в сторону мск и ростова (краснодара). А то существующая дорога в две полосы (по 1й в направлении), это просто позорище.
    Пару недель назад стоял в пробке на пункте оплаты под ростовом. Не работала автоматика. Проторчал в пробке минут 30. Причем оплата за наличку, работала быстрее чем транспондеры. Народ по несколько раз туда сюда по коридору катался, чтоб сработала метка.
    пункт оплаты.jpeg