Отдам большой пакет ниток ( в основном шерсть) плюс спицы разнообразные. Переезжаем и я пристраиваю вещи в хорошие руки Елецкая, Ворошиловский звоните 927 505 586девять Есть еще корзинки плетеные (можно для декора или для хранения тех же ниток)
@Сольвейг, я бы отдала не тому, кто первый забронировал, а тому, кто создаст мне меньше проблем при отдаче. То есть приедет в удобное мне время и место. И совесть бы меня не мучила. Вообще не понимаю эту местную традицию, что первый отписавшийся имеет преимущественное право забрать. /сама один раз отдавала и один раз забирала.
@Бета, а пожарник норм работает. всегда берёт всё и быстро, в целом тому кто хоче от чего то избавится это удобно.
@Zahar661, так я не про пожарника, а вообще про традицию столбить. Я обычно просто в подъезд к почтовым ящикам выношу. Проблем ноль, а результат тот же - забирают незнакомые мне люди.
Куда он это девает, интересно? Я так поняла, что он мониторит все бесплатные отдачи и все подряд берет
Дорогие форумчане я смотрю Вам покоя нет, что я иногда что то забираю. Повторяю иногда) Что ж Вы не подкалываете таких уважаемых людей под ником как Еврей, Михаил и другие личности которые больше всех пишут что их обошли и забрали.
@Deceiver, очередь у квартиры - да. Очередь из кукареку - нет, не понимаю. @Fireman 33, мне вообще пофиг кто что забирает. ))