ищется электрик способный КАЧЕСТВЕННО заменить разъём на косе проводов. ~50 проводов. разъём с заводско обжатыми пинами и ~ 15см проводками есть. нужно аккуратно, качественно заменить. буду рад проверенным контактам.
Завязывается интересный сюжет... А кто вам сказал, что разъем с авто?... Фото будет? Или туда, где надо менять, телефон не пролезет?..
не думал, что местоположение разъёма влияет на прямость рук. хорошо. Веста, разъёмы косы подходящей к ЭБУ. для этого и ищется автоэлектрик, который определит КАК и ЧЕМ.
проще тогда машины. т.к. там единая коса на всю подкапотку. да и... это слишком простой вариант. поэтому и ищется электрик с прямыми руками.
об этом раньше надо было думать. когда разрушался разъем. его можно найти в аквапарке, где разрешают аутистам кататься с горок.
Хватит прикалываться то, вопрос №раз: цель замены то? Что со старым разъемом? Кто его "приговорил"?.. М86 блок управления?
да трогаешь его - валятся ошибки. сначала я, затем электрик, который сейчас не может. а мне нужно за неделю сделать, чтоб потом уехать со спокойной душой. чтобы работало и не выносило мозг. когда об этом говорят главному электрику автоВАЗа, то он говорит что у них всё хорошо. и они из говна и палок НЕ делают электропроводку автомобилей. это всё пользователи не правильно эксплуатируют автомобили.
вот я автоэлектрик, не главный, втут с 2005 года , талдычу об этом, что мешает прислушаться, когда ,порядка мульта, платится за авто? не стоит усугублять.
начинается... вот чел тебя послушал, и купил майбах. ошибки практически 1 в 1 с моими. как видно - не помогло твоё решение. оно НЕ универсально. за сим... пжта, Серёга, давай закончим в данной ветке обсуждать ЭТО.
Значит всё таки, пунктик есть...ну да ладно Соединитель изолированный с термоусадкой 0,5-1 мм² Würth Таких надо по числу проводов....в розницу их можно найти, но будут недешевы. Но повторюсь, резать косу , мне сомнительно.
кнч. и другой подкидывали. с ним, как не хочет этого завод - всё хорошо. на самом деле это уже последнее что осталось. т.к. последние ошибки валились по дросселю. дроссель поменял ОД не заморачиваясь источником проблемы. посыпались ошибки по дросселю, педали, хладогенту и тыды... но пошевелив, разъём - всё прекращается. давай лучше об этом и поговорим. проводка старой косы, новые разъёмы с такой же проводкой по порядка 20см (фоточка выше) при правильном сращивании. пины в разъёмах обжаты заводским способом. ЧТО может быть не так?
каком таком правильном? не не слышал.. точнее как - делаешь, и все равно не нАдолго, нет уверенности. ты себе эту куклу представляешь? надо делать на разном расстоянии от самого разъема, а значит уже не 20..итд
Сугубо, личное мнение: 1. Не вижу полный список ошибок, которые вылазят при шевелении. По ним можно выйти на пин проблемный. Хотя я сомневаюсь, точнее, уверен на 99% что замена разъема не решит проблему. 2. Разъем менять решили или разъем с проводами? Пины останутся родные или с донора с разъемом? 3. не понятно. С другим ЭБУ в Вашей машинке, всё нормально?... 4. Донора уже нашли? Разъем отрезали?
выше же фоточку прикладывал. она реальная. именно того что и нужно внедрить. Автоэлектрик в Волгограде с прямыми руками ну давайте ещё вот так да электрик, которому я и указал на шевеление, тоже пытался найти 1 моросящий - не смог. вполне допускаю его малоспециализацию. 1 поджимает - другой начинает ошибку давать, его поджимает, следующий, и так по кругу... результат тот же - шевелишь - ошибки.
если порознь (отдельно разъёмы, отдельно пины) то в клемма505. если с хвостами то на авито avto azbuka