Отдам в хорошие руки ПОПУГАЯ Отдается попугай в хорошие руки. Модель: волнистый Цвет: больше зеленый Год выпуска: неизвестен (в полном расцвете сил!) Расход топлива: 2 зернышка в день Особые приметы: говорить пока что не умеет, но при шуме воды (из крана) начинает прикольно чирикать/свистеть/что-то петь на свом родном Объект жив, абсолютно здоров, в трезвом уме и полном здравии )) Если нужна клетка, то можно прямо с ней. P.S.: попугай отдается за бутылку шампанского ))
попугай абсолютно жив и здоров. отдаем потому, что у нас в доме появился маленький катенок, который если мы не отдадим попугая, просто-напросто съест последнего в два счета, причем с каждым днем следить становится все труднее и труднее, а катенок с каждым днем все больше и больше (( Кошка нам в совем доме нужнее чем попугай, поэтому решили отдать попугая ViT добавил [date]1101246010[/date]: night_observer смотри ICQ. Я отправил контактный телефон.
Meys Да вроде бы девочка - так нам сказали при покупке Там ничего не разглядишь - брыкается... Да к тому же я в этом не спец - это ведь не люди :
пол попугая определить легко - смотрите на то к чему прикрепляется клюв , там еще 2 дырочки для дыхания, типа нос вот если эта часть ярко выраженного голубого, фиолетового или синего цвета, то попугай -мальчик, а если розоватого, то девочка... К ориентации попугая -эти цвета не имеют никогого отношения...
Валькирия Я тож так думала, а вот недавно по телеку сказали в умной передаче, что пол попугая можно определить только с помощью какой то химической экспертизы, а цвет тут не при чем Врут наверное Мож тоже своего отдать кому нить....
LORIC ну а как он может его отдавать, если он не знает его технических характеристик? надо помочь человеку!
Люди закончим дискуссию! Попугай просто прелесть!! Ручной такой, игривый. По виду однозначно мужик!!!
Валькирия Его теперь зовут РОККИ!! а полное имя РОКФЕЛЛЕР такой шебушное создание!! :D не успел ознакомится с новым местом уже все его кругом стало облюбовал цветок в углу. пролез везед куда долетел! рук не боиться вот что меня поразило пока вез в машине гладил по животику!! хоть бы шелохнулся сидит глазки прикрыл и балдеет!