Вот такие. Чёрный и синий. И, возможно, зелёный. Новые, в плёночках, гарантия 1 год. 6900. Операционная система Android 10 Экран 6.53"/1600x720 Пикс Технология экрана IPS Частота обновления 60 Гц Безрамочный Да Тип стекла закалённое Разрешение камеры 13 МПикс Процессор Mediatek Helio G25 2 ГГц Количество ядер 8 Основная камера МПикс 13 Разрешение видеосъемки 1920x1080 Пикс (FullHD) Вспышка Да Количество фронтальных камер 1 шт Фронтальная камера МПикс 5 Оперативная память (RAM) 2 ГБ Встроенная память (ROM) 32 ГБ Максимальная емкость карты памяти 512 ГБ Тип карты памяти microSD SIM карта 2 nano-SIM Поддержка стандартов 2G/3G/4G LTE Поддержка Wi-Fi b/g/n Встроенный модуль Bluetooth 5.0 Поддержка GPS Да Поддержка ГЛОНАСС Да Датчики ускорения (G-sensor) Технологии Wi-Fi Direct Функции поддержка USB Host (OTG) Сенсор распознавания лица Да Порт USB microUSB 2.0 Разъем для наушников 3.5 мм Материал корпуса пластик Блок питания Да Кабель Micro-USB - USB тип А Да Блок питания 10 Вт Тип аккумулятора Li-Polymer Время в режиме разговора 38 ч Емкость аккумулятора 5000 мАч Поддержка быстрой зарядки Да
Я BQ 5732L AURORA SE два месяца назад в Ашан за 5000 взял. В нём: 3Гб/Б32ГБ MediaTek Helio P60 Почему я более слабый телефон должен брать дороже?
Ну, какая-нибудь Октавия по проходимости, наверное, уступит Ниве 4х4, но стоить будет наверняка побольше. ) Наверное, потому что BQ - это не Сяоми... Встроенная функция полноценного клонирования приложений, второе пространство - я, например, обожаю Сяоми за такие фишки. И почему - "должен"? Не должен, дело добровольное. ))
Я даже не знаю, что это такое. А что такое "клонирование приложений" и "второе пространство" ? В практическом плане?
Второе пространство - это фактически 2 разных телефона в одном, переключаться между которыми можно вводом пароля или отпечатком пальцев. Это - разные приложения, обои, фото и т.д. К примеру, в первом пространстве можно вести свою обычную жизнь, а во втором - общаться с любовницей. И жена не сможет подсмотреть переписку, даже если возьмёт Ваш телефон и убедит разблокировать его. (написано исключительно в образовательных целях ) Ну, а клонирование приложений - это создание самостоятельной копии любого приложения - то есть в первом пространстве может быть установлено два вайбера/ватсапа и т.д, два приложения "Сбер" или любого другого. И плюс - ещё по такому же приложению можно установить во втором пространстве. Таким образом, в одном телефоне можно штатными средствами, без "левых" приложух, устанавливать до трёх полноценных одинаковых приложений одних и тех же программ - мессенджеров, банковских и т.д., на разные аккаунты.
все что ниже самсунга - шляпа. имхо для ребенка в школу еще можно взять, но там айфоноподобные засмеют)))
+ИК пульт .Реально полезная вещь.Имеется 2 ТВ Samsung без пульта , mi5 выручает и mi9 . И для сплита подходит. Ну и на mi5 свой встроенный датчик давления. То есть реальный барометр на борту
И Самсунг А12 - 32, 64 ,128 Гб. Да, и ИК-порт на многих моделях. Можно дома поуправлять телевизором/сплитом, если потерялся родной пульт, а можно и в любом другом месте - "пригасить" слишком холодную систему кондиционирования, переключить телевизор в кафе, и т.д.
Так в Redmi 9a нет второго пространства. По крайней мере не было, когда телефон в прошлом году поступил в продажу. Там железо не вытягивает.
А ведь, кстати, да - может быть, что его может не быть. Я привык, что в моих смартах оно всегда было - но они попродвинутее были. А в 9А - действительно, нет. Ввёл в заблуждение. Предложение ограничено по времени несколькими днями.