Ну значит и не подлезут! Да... низенькая. Вообще у меня на охраняемой стоянке стоит... В москве не слышал про такой бизнес...
дык я тебе и написал тут неподалеку, что тебе простых людей не понять. с ложкой то золотой в заднице.
Странный диалог. По моей имхе дэсд честно зарабатывает деньги. уважуха. А как он их тратит никого не должно ...возмущать.) А вот скупка и перепродажа смартфонов... Развить тему?
Че не так? ))) Да я не барыжу... я ж не коммерс. И это... не следишь за поправками в основной закон. увы, оно уже давно не народное.
а кто его за заработки осуждает? другое дело что человек не помнит, то что должен помнить. И ведет беседы в разных стилистиках. В общем, не один это человек. а если это в мой адрес, то я не скупал и не перепродавал. могу даже поспорить на пузырь.
скорее пока органы не принимают меры. МВД в онлайне действенно работать не может, как бы им этого и не хотелось. что там катализаторы, чернуху ржавую уже выламывают откуда ни попадя кого и когда это останавливало. иных противотанковые ежи не сильно испугают. а тут штрафы какие то... скорее от зависти, к призрачной красивой жизни. опять же, глядючи на вытворяемое прикормушенными, у многих может и вполне порядочных где то в глубине души людей, срывает клапан
отучились отвечать за дела свои. Иногда спросишь строго "зачем ты так делаешь?" и ответ стандартный до боли "я что, один так делаю". В нищем городе количество премиальных авто зашкаливает, вот и срывает клапан. да что крещеные, Коран за воровство велит руку отсекать, и то не останавливает.
а еще лучше - изоляция , до потери возможности самому сраку подтереть, за любое посягание на чужое . Вон Кожугетович, города в Сибири строить собрался - пусть ногтями мерзлоту и шкрябают. Или отловить сложно? одного поймай - всю область на него запиши, делов то.