Куплю неттоп с БП. Основные требования: Возможность установки планки оперативной памяти(4-8ГБ); Возможность установки 2.5 жесткого диска; Наличие HDMI вывода; Проц не ниже atom. Вот собственно и все требования. Девайс нужен для управления ибо заказчик купил ПО, которое должно управляться только машиной с Windows 7-10. И хоть тресни через виртуалку не поднимает управление. А для работы с Linux требует покупки соответствующей лицензии. Как водится у разработчика лицензии только для выдачи, обмену и возврату не подлежат. Всем известный сайт на A не предлагать. Уже купили 2 (из мастерской "лабеан") с доставкой. В ВЛГ на тот момент не было. Бюджет сего девайса вижу в районе 1000...1500(для моделей с оперативной памятью и жестким диском). Предлагайте.
Апнуть, что ли тему. Бюджет такой же 1000-1500. Владельцы подобных девайсов на авито мальца оборзели продавать за 3000 нетоп на Атоме, без оперативки, без жесктого диска, без гарантии. Чутка снижу требования: Возможность установки планки оперативной памяти(2-4ГБ); Возможность установки 2.5 жесткого диска; Наличие HDMI вывода; Проц не ниже atom. Наличие БП
Спасибо конечно, но материнки и у меня самого есть. Мне устройство нужно именно для управления. Размер места, которое есть в стойке 20/20 см и уместить туда бп+материнскую плату+жд+монитор не получится. А неттопу можно эмулятор прицепить и работать удалённо.
А почему неттоп которому альтернативная замена стартует от 20тр должен стоить 1-1.5тр по текущему рынку?! Правильно они ставят и 3тр и выше. Nuc intel в помощь. Там и гарантия будет. Сейчас не 2015 и не 2017. Неттопов было как грязи. Так или иначе прежних времён и цен ждать не стоит.
Где кто оборзел? Неттоп 3Q купить в Волгограде | Бытовая электроника | Авито. 1700. Думаю ещё торг будет. И диск и память и блок питания. Даже выход dvi есть, к которому конечный переходник на hdmi можно поставить. Вот ещё Atom D510\2Gb\160Gb\Intel(R) 3150 гарантия купить в Волгограде | Бытовая электроника | Авито Бывал в этой скупке. Там полно таких у них. Но тут уже vga и для hdmi нужен переходник подороже.