Всем доброго дня! Подскажите проверенный сервис, по установки сигналки с авто запуском. Я так понимаю необходимо будет произвести демонтаж старой, так как она вроде есть, но пульты вроде как потерял предыдущий владелец, и нет информации, что там стоит.
Ставил Starline на Авторемонтной. 888 называется вроде сервис. Все в порядке, сделали нормально. Дешевле чем у официалов.
Спасибо. Знаю этот сервис, у них инжекторщик- дедок был, ох толковый.На 10-ке к нему ездил, лет 5 назад. Еще вроде есть на Елецкой, где центр тонирования, в районе Нашего Дома, делал кто у них?
В Красноармейском районе на Гражданской сервис, на 4м этаже, там парковка автомобильная 4х этажная. Там норм, и сигналки есть в наличии с автозапуском. Все расскажет, покажет и поставит. На любые тачки. Я ток там был.
@DjR, мне в этом сервисе как-то поставили сигналку, оставив несколько концов +12 не изолированных. Полез под педали и нашел. Не поленился заехать. Комментариев не дали. Дело было давно.
+79178397415 Владимир. Раньше был где Шерпа, сейчас куда-то на 7 ветров переехал. Грамотный, толковый, пряморукий.
А камеры заднего вида они устанавливают? Или посоветуйте, где можно установить. Желательно с приобретением в том же месте.
На разные авто ставил тут ANTIUGON34.RU - установка автосигнализации в Волгограде с сохранением гарантии на автомобиль Претензий нет ГСК Локомотив
Всем спасибо, кто отозвался. Нашел предыдущего владельца авто, и он отдал брелки. Он забыл их отдать дилеру. Судя по брелку стоит starline e90 какая то, но автозапуск не срабатывает, наверно не подключен. Нажимаю клавиши, на брелке загорается ЗАПУСК, машина отзывается, слышу щелчок реле и тишина....Либо я делаю что-то не так. Пробегусь по контактам выше, может кто посмотрит.
Да вроде все делают они. Позвоните, спросите. +7‒995‒404‒98‒88 +7‒917‒832‒89‒20 +7‒909‒378‒58‒88 из 2гис информация
Резервируется нормально? Для того чтобы автозапуск сработал нужно чтобы авто ставилось на охрану с работающим двигателем.
В том то и дело, выхожу с авто, двигатель работает, ставлю на сигналку - не глохнет, может надо было подождать, попробую так вечером. Но на Сиде у меня машина сразу глохла после запирания.
на сколько я помню двигатель остается заведенным если открыта дверь при резервировании, второй вариант если стоит турботаймер.