Ещё один шаг к всеобщей цифровизации сделан. С 6 сентября в пилотном режиме можно предъявить СТС сотруднику ГИБДД в цифровом виде (QR-код) в приложении «Госуслуги.Авто» Работает. Установил, проверил. Всё нормально показывает.
Как это нет? Все есть и работает. Данные сами подтянулись. QR код СТС отображается. Даже штрафы ищет все какие были когда-либо. У меня их нет, потому там пусто, пусть кто-нить другой проверит.
какое то ПО сырое, куча недостатков. У меня есть две машины. Одна моя по СТС, вторая отцовская. Так уж повелось, что я катаюсь на отцовской, а он на моей. Так вот, эта програмулина отображает данные по машине, которая зарегистрирована на меня, а по отцовской пишет- "Данные не подтверждены ГИБДД" Ну и какой толк от нее?
Цифровизация пока что это хорошо, посмотрим, что дальше будет. А то уже ни на квартиру ни на машину документов нет у меня)))
Телефон взял и поехал. У кого на тачку много желающих - не нужно доки передавать друг другу. Пусть лежат дома в шкафчике.
У нас с женой машина одна на двоих. Стс ку часто забываем передавать. Ездим без нее. Риск штрафов. А так и проблемы нет. Есть плюс.
@Satanas, или сломался... Сейчас молодежь на природу без телефона вывези и ........ ну ты понял... А в машине оставлять не пробовали?.....
Раньше у многих страховых условием выплаты по риску "угон" было наличие сртс. Сейчас, вроде, проще стало.
А чего же тогда угоняют без документов? Наличие доков не облегчает, ни затрудняет угон. Вы же не дарственную в машине оставляете?
И так все данные пробиваются на раз. Зачем вообще с собой возить документы. Атавизм какой-то в законах.
Уже лет 10 оставляю все документы, включая паспорт в авто, ещё и деньги... Птса вообще нет, электронный...