Может кто изучал вопрос по тарифам для автомагнитолы? Что есть у наших операторов для мобильного интернета в авто? Из нужного - трафик 3..5 Гиг в месяц было бы вполне достаточно. Звонки и смс не требуются.
На самом деле уходит мало для Андроида. Покупал для этого 30 мегов на Связь Я. Сколько там осталось даже не знаю еще. Почти полгода ездил. Все навигаторы без инета, а куда еще тратить мегабайты??? Увы, на эту машину пока не могу ничего найти подходящего из андроидов.
"Связь Z" на 10 гиг получается 250 р. Вполне терпимо. Если я правильно понял, то интернет за эти деньги действует везде, кроме Крыма и Чукотки? ЗЫ: Чукотка под санкциями что ли?
Это в месяц или просто оплачиваешь 10 гигов? Что на сегодня актуального есть для автомобиля, а то чет влом раздавать с телефона ?
себе в модем на магнитолу брал у симкина мегафоновский вариант полгода назад, рублей 300 вроде. Но почему влом то раздавать с телефона? Там же никакого участия не требуется и все происходит в фоне. Подошел к машине - телефон начал раздачу, отошел от машины - раздача прекратилась
Это сценарий какой-то настроить можно? При обнаружении блутуса активация раздачи вай фая или про что речь?
речь про айфон или андрюшу? если про айфон то да. это "быстрые команды". если кратко то там настраивается сценарий: "если подключился блютус к такому то устройству то перевести режим модема в положение "вкл", аналогичная команда при разрыве блютуза и положение "выкл" Настраивается пару минут, даже кому то видеогайд писал как настроить летом, валяется запись у меня в телеге в андрюше вроде вообще ничего не надо и оно вроде из коробки само умеет так
на айфоне при отсутствии активного подключенного потребителя он сам выключается из расчета экономии расхода заряда
У меня андрюша 14+ и тут это оочень заморочисто сделать, в предыдущих версиях через макродроид легко настраивалось, а тут столько защит система сделала, что столько апк надо поставить системных и разрешений дать, что ну его нах))) щас в основном использую андроид авто, но нужно шнурок втыкать)
ну тогда постучись к симкину в телеге. 3300 стоил модем, 1800 за новый номер с тарифом на 30 гигов. абонентка вроде 200 р или что то вроде этого
Если актуально - у Билайна есть вариант тарифов с домашним интернетом, телевидением + возможность подключать "дополнительные" номера на общее использование мобильного интернета и звонков. К такому тарифу можно будет и магнитолку подключить... У меня этот тариф называется UP... Вместе с еще 3 телефонами 1110р в месяц.