1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Порекомендуйте тариф для андроид-магнитолы в авто

Тема в разделе "Связь", создана пользователем Burster, 11.09.21.

1. Burster

Burster Активный участник

536
    82
    Может кто изучал вопрос по тарифам для автомагнитолы?
    Что есть у наших операторов для мобильного интернета в авто? Из нужного - трафик 3..5 Гиг в месяц было бы вполне достаточно. Звонки и смс не требуются.

2. evrei34

evrei34 Активный участник

4.310
    267
    "Связь Z"... билайн

3. Satanas

Satanas Активный участник

21.959
    3.057
    На самом деле уходит мало для Андроида.
    Покупал для этого 30 мегов на Связь Я.
    Сколько там осталось даже не знаю еще. Почти полгода ездил. Все навигаторы без инета, а куда еще тратить мегабайты???
    Увы, на эту машину пока не могу ничего найти подходящего из андроидов.

4. Burster

Burster Активный участник

536
    82
    "Связь Z" на 10 гиг получается 250 р. Вполне терпимо. Если я правильно понял, то интернет за эти деньги действует везде, кроме Крыма и Чукотки?
    ЗЫ: Чукотка под санкциями что ли? :)

5. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.697
    104
    Можно мегафон за 100 руб. на 10 Г

6. Мутный

Мутный Активный участник

3.848
    390
    это где такое, можно ссылку
    в общедоступных тарифах

7. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.697
    104
    в соседней ветке, не публичные тарифы. Брал там три номера.
    В обще доступных не будет такого.

Simkin нравится это.
  8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

26.869
    1.949
    Это в месяц или просто оплачиваешь 10 гигов?

Что на сегодня актуального есть для автомобиля, а то чет влом раздавать с телефона ?

9. Midea

Midea Активный участник

4.506
    1.301
    себе в модем на магнитолу брал у симкина мегафоновский вариант полгода назад, рублей 300 вроде. Но почему влом то раздавать с телефона? Там же никакого участия не требуется и все происходит в фоне. Подошел к машине - телефон начал раздачу, отошел от машины - раздача прекратилась

10. Dimanuga

26.869
    1.949
    Это сценарий какой-то настроить можно? При обнаружении блутуса активация раздачи вай фая или про что речь?

11. Midea

Midea Активный участник

4.506
    1.301
    речь про айфон или андрюшу? если про айфон то да. это "быстрые команды". если кратко то там настраивается сценарий: "если подключился блютус к такому то устройству то перевести режим модема в положение "вкл", аналогичная команда при разрыве блютуза и положение "выкл" Настраивается пару минут, даже кому то видеогайд писал как настроить летом, валяется запись у меня в телеге

в андрюше вроде вообще ничего не надо и оно вроде из коробки само умеет так

12. Volsan

Volsan Активный участник

1.872
    389
    а зачем вы выключаете режим модема?

13. Midea

Midea Активный участник

4.506
    1.301
    на айфоне при отсутствии активного подключенного потребителя он сам выключается из расчета экономии расхода заряда

14. Dimanuga

26.869
    1.949
    У меня андрюша 14+ и тут это оочень заморочисто сделать, в предыдущих версиях через макродроид легко настраивалось, а тут столько защит система сделала, что столько апк надо поставить системных и разрешений дать, что ну его нах)))

щас в основном использую андроид авто, но нужно шнурок втыкать)

15. Midea

Midea Активный участник

4.506
    1.301
    ну тогда постучись к симкину в телеге. 3300 стоил модем, 1800 за новый номер с тарифом на 30 гигов. абонентка вроде 200 р или что то вроде этого

16. ksa

ksa Активный участник

4.622
    610
    Если актуально - у Билайна есть вариант тарифов с домашним интернетом, телевидением + возможность подключать "дополнительные" номера на общее использование мобильного интернета и звонков.

К такому тарифу можно будет и магнитолку подключить...

У меня этот тариф называется UP... Вместе с еще 3 телефонами 1110р в месяц.

17. Мутный

Мутный Активный участник

3.848
    390
    А что, связьзета больше нет? вроде в пунктах еще недавно подключали. Все уже?