Нет это все пиндосия со своими санкциями виновата. Ну и кроилово с ксиаоми логично привело к небольшому попадалову)))
Если кому интересно, на озон сейчас продают S23 по приятной цене в 54к за версию 8/256, доставка из китая само собой. Решил я все-таки тбновить свой пяти летний А50 . S23 крайне приятный во всех отношениях аппарат, главное не лопата.
вообще интересно: реальные возможности смартфонов не растут (кроме очков в тестпрограммах), а оно (новые модельки) все дороже и дороже со старта продаж. смотрю, на что mate 20 можно заменить - ан нечем, хоть рефабру какую покупай.
Ну кому как, конечно. Купил себе а54. Хочется побольше экран. Нафига еще и планшет нужен дома? Тут по-разному можно рассуждать. Самсы нравятся, что они не такие вытянутые как китайцы. 19,5 на 9, что-ли. Ну пошире короче. Как ифоны.
Смотря от задач. Маленький хорошо и удобно.... Но мне по работе часто надо. То документацию какую посмотреть. То удаленно подключиться. И вот 6.6 уже как то мало.... Не очень удобно. А таскать с собой ещё планшет или нетбук, желания нет. В этом смысле, раскладушки удобный вариант! Для любителей компактности - вертикальные. Кому нужна площадь побольше (как мне), горизонтальные. Может и куплю себе
тут спору нет. мой функционал-звонки, мессенджеры, соцсети, банкинг, фото/видео и крайне желательно все это одним пальцем. для моих задач 6,1 идеально.
А что сейчас из бюджетного с более-менее приличной камерой идет? Говорят, сейчас всё решаемо и можно сделать операцию по увеличению пальца.
Зависит от того, что для тебя "бюджетно" и что значит "прилично". Для большинства, камеры на начально-среднем смартфоне, бывает за глаза. Типа Realme 10/11 (pro), redmi note 12 (pro), Samsung A24, Honor 70 и т.п.
Мне у флагманов самсунга камеры понравились. Мой mi 12 Light прям за обе щёки сосёт по камере в сравнении с Samsung s21 fe у супруги
Мне понравился honor x9a из недорогих, в Ситилинке 24к за 8\256 Смартфон Honor X9a 5G 8/256Gb, изумрудный зеленый – купить в Ситилинк | 1969115
@NeonKIR, эти пушки обычно имеют очень серьёзные проблемы с по. Я такое никому не рекомендую, в современном смартфоне 90% успеха - это софтверная часть.
Но если цена очень вкусная и человек понимает, что обновлений не будет. То, почему бы и нет.... А так да. Тот же REALME. Вроде не топ бренд. А у жены, уже не молодой Realme 8 получил 4 поколения андроида. Изначально шел на 10, постепенно дошел до 13-го. И обновления до сих пор идут....
Я жене прикупил самсунг а54, себе nord 2t. И там и там тыл - Sony IMX766, оптич стабилизация, фронт Sony IMX616 и Sony IMX615. В норде 80 ватт зарядка, это прям пушка бомба, фото отлично, производительность отлично. Для меня один недостаток это отсутсвие vowifi и нельзя с ним под воду. И там и там амоледы, я не из секты свидетелей ШИМа, мне пох я не вижу. Также не онанирую на снапы, нет предрассудков насчет мтк и эксинос процов. В самунге волки не кладут зарядку и поддержка быстрой зарядки далека от тогоже норда. Самсунг неожиданно порадовал своим ПО. До этого я почему-то встрчал только те, где самсунговские свистоперделки лезли со всех щелей. Тут все тихо, иногда хочет сохранять пароли в самсучетку. Ваще интерфейс вылизан. Критерии отбора для жены были - Фронт и тыл соньковские модули, опт стаб, ип 67-68, 8 озу, средний проц, автономность с утра до вечера. Когда ставишь в фильтре - ип 67-68, выбор становится прям очень так себе.
Согласен, пока сдавал "старый" фолд по гарантии ходил с с20фе 6.6" , и даже думал ультру последнюю взамен взять... но все таки понял, что кайф от раскладного перекрывает ... Жена тоже на флипах 3 года и я так понял обычный тоже не хочет.
Я с прошлого лета пользую S23. Переходил с S9. По мне , так идеальный размер S23: хватает и для почты и для переписки, доки посмотреть не проблема....Больше размер уже не удобен- не каждой одной рукой можно полноценно управлять
Прям нырять с ним можно? Пробывали? Мне кажется все эти ип, тупо от брызг. Если телефон в воду пару раз бросить, ничего хорошего из этого не выйдет. Извращенцы. Никогда не понимал раскладушки.