По московской трассе видел, как стоят не дешевые иномарки... А хозяева собирают лук и морковку... Посмотрим на проблемы 2022
Х/з какие там проблемы с картошкой... Но наша контора (в Волжском) закупила ее и торгует по 40р за кило. Объявление и контакты можно найти на общеизвестном торговом сайте. Т.ч. велком!
в основном не сама картошка, а жаренная на масле, именно масло впитываясь в картошку дает огромное число калорий. я испробовал жарку на кокосов масле, неплохо получилось и мало калорий. про эти цифры давно забыли, забыли что с колен страна встала
На прошлой неделе впервые за долгое время купил по настоящему вкусную картошку, на рынке возле мясокомбината , по 45 рублей. На этой неделе поеду ,если этот продавец там будет прикуплю ещё пару кг.
Это да. Там столько же, как в подсолнечном, под 900. Молодой картофан и вареный самый нормальный по калориям, 60, старый ужо 80. И молодой если нормально помыть можно со шкурой хряпать.
оно не впитывается в картофель, как растительное его можно чуть чуть положить и оно сильно растекается про сковороде. яичницу на нем жарю, все нравится в семье, нет такого привкуса масла, если на другом
и еще кому непонятно или неохота смотреть кокосовое масло благодаря наличию в нем МСТ приводит к снижению жировой массы, как подкожной так и висцеральной но для этого достаточно его принять один раз в день и по жирам все. сел писать себе лично диету для похудения в неи получается оставлю только одну жарку в день чего ни будь на кокосов масле
И стоит бюджетненько. https://www.ozon.ru/product/maslo-kokosovoe-100-extra-virgin-aroy-d-450-ml-163617428/
Угу. Норм. Точка дымления у нерафинированного кокосового масла составляет 175 °C[2], что ниже чем у большинства масел, используемых в пищу (232 °C для кукурузного и подсолнечного), что делает его менее пригодным для фритюра и высокотемпературной жарки.(с) Множество государственных и международных организаций, относящихся к здравоохранению, включая Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США[3], Всемирную организацию здравоохранения[4], Министерство здравоохранения и социальных служб США[5], Академию питания и диетологии США[6], Американскую кардиологическую ассоциацию[7], Национальную службу здравоохранения Великобритании[8] и Dietitians of Canada[9] не рекомендует употреблять кокосовое масло из-за высокого уровня содержания в нём насыщенных жиров.(с)
лучше яичницу конечно картошка как то непривычно после растительного но запаха конфет нет, запах очень слабый и незнакомый -лично для меня, а я сильно различаю запахи и вкус.
я выше написал, одна жарка в день достаточно, а ВОЗ пишет рекомендации для богатых стран где один гамбургер 850 ккал. кстати диабет попер в Америке после рекомендаций заменять животные масла на растительные и американцы радостно лили ведрами растительные масла во все подряд- оно же полезно до сих пор эпидемия диабета не останавливается и кокосовое масло если его есть по 100 грамм в день явно неполезно написано на упаковке Delicato и типа настоящее кокосовое масло. я попробую конечно и другие марки, чисто чтобы сравнить
оно же не впитывается, его надо совсем немного неизвестно еще что дороже будет. И гланое, после него как т оесть не хочется а после жарки на растительном еще как в магните
@stuchin, что то я не встречал во Вьетнаме что бы они что нибудь жарили на кокосовом масле. Кокосовое молоко да, используют в пищу, а масло в основном для косметики.
что с них взять, дикие азиаты мы европейцы, смотрим на американцев и белую европу. только по своим деньгам
Еще когда мода была сливочное масло заменять растительным гидрогенизированным - маргарином, сливки на основе этой хни делались. Да и вообще в штатах жрут много. И вкусно. И порции у них