1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Закупка картофеля в Волгограде на зиму

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Георгиевич, 21.09.21.

  1. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Читатель

    20.811
    585
    Ох и проблемы в 21 веке... Как картошки затариться

    ты диабет решил заработать?
     
  2. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    37.037
    5.162
    По московской трассе видел, как стоят не дешевые иномарки... А хозяева собирают лук и морковку...

    Посмотрим на проблемы 2022
     
  3. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Читатель

    20.811
    585
    первая годная мысль в этой теме.

    да. Будете обсуждать как сажать и копать картошку.
     
  4. Xolodok

    Xolodok Активный участник

    26.482
    3.017
    поясни?
     
  5. Бета

    Бета Активный участник

    25.557
    2.580
    Я за!
     
  6. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Читатель

    20.811
    585
    @Xolodok,

    Чрезмерное употребление углеводов, в том числе крахмала, ведет к диабету
     
  7. Xolodok

    Xolodok Активный участник

    26.482
    3.017
    спасибо кэп, учту
     
  8. Dimanuga

    Dimanuga Активный участник

    26.189
    1.804
    В покупочке по 36р картоха, правда по 5кг в день, на зиму не запасешься))) без скидки по 49р...
     
  9. ksa

    ksa Активный участник

    4.557
    567
    Х/з какие там проблемы с картошкой...
    Но наша контора (в Волжском) закупила ее и торгует по 40р за кило. Объявление и контакты можно найти на общеизвестном торговом сайте. ;)

    Т.ч. велком!
     
  10. mihal

    mihal Активный участник

    1.970
    850
    Проблема в том, что за привычные для осени 20 р/кг ее не купишь.
     
    ОlgА нравится это.
  11. stuchin

    stuchin Активный участник

    7.346
    1.215
    в основном не сама картошка, а жаренная на масле, именно масло впитываясь в картошку дает огромное число калорий.
    я испробовал жарку на кокосов масле, неплохо получилось
    и мало калорий.

    про эти цифры давно забыли, забыли что с колен страна встала
     
  12. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.062
    2.535
    На прошлой неделе впервые за долгое время купил по настоящему вкусную картошку, на рынке возле мясокомбината , по 45 рублей. На этой неделе поеду ,если этот продавец там будет прикуплю ещё пару кг.
     
  13. dsv

    dsv Активный участник

    15.540
    1.781
    скорее всего гликемический индекс
     
  14. Sulami

    Sulami Читатель

    843
    398
    Это да.
    Там столько же, как в подсолнечном, под 900.
    Молодой картофан и вареный самый нормальный по калориям, 60, старый ужо 80. И молодой если нормально помыть можно со шкурой хряпать.
     
  15. stuchin

    stuchin Активный участник

    7.346
    1.215
    оно не впитывается в картофель, как растительное
    его можно чуть чуть положить и оно сильно растекается про сковороде.
    яичницу на нем жарю, все нравится в семье, нет такого привкуса масла, если на другом
     
  16. Sulami

    Sulami Читатель

    843
    398
    А, тогда да.:yes:
     
  17. stuchin

    stuchin Активный участник

    7.346
    1.215
    и еще


    кому непонятно или неохота смотреть
    кокосовое масло благодаря наличию в нем МСТ приводит к снижению жировой массы, как подкожной так и висцеральной
    но для этого достаточно его принять один раз в день и по жирам все.
    сел писать себе лично диету для похудения
    в неи получается оставлю только одну жарку в день чего ни будь на кокосов масле
     
  18. Бета

    Бета Активный участник

    25.557
    2.580
    даблиииин.
     
    ОlgА нравится это.
  19. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.062
    2.535
  20. alexaudio60

    alexaudio60 Активный участник

    23.647
    3.012
    Угу. Норм.
    Точка дымления у нерафинированного кокосового масла составляет 175 °C[2], что ниже чем у большинства масел, используемых в пищу (232 °C для кукурузного и подсолнечного), что делает его менее пригодным для фритюра и высокотемпературной жарки.(с)

    Множество государственных и международных организаций, относящихся к здравоохранению, включая Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США[3], Всемирную организацию здравоохранения[4], Министерство здравоохранения и социальных служб США[5], Академию питания и диетологии США[6], Американскую кардиологическую ассоциацию[7], Национальную службу здравоохранения Великобритании[8] и Dietitians of Canada[9] не рекомендует употреблять кокосовое масло из-за высокого уровня содержания в нём насыщенных жиров.(с)
     
  21. Бета

    Бета Активный участник

    25.557
    2.580
    Оно же конфетами пахнет.
    Как на нем можно картошку жарить?
     
  22. stuchin

    stuchin Активный участник

    7.346
    1.215
    лучше яичницу конечно
    картошка как то непривычно после растительного
    но запаха конфет нет, запах очень слабый и незнакомый -лично для меня, а я сильно различаю запахи и вкус.
     
  23. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.062
    2.535
    Может это подделка? А на самом деле это пальмовое.
     
  24. stuchin

    stuchin Активный участник

    7.346
    1.215
    я выше написал, одна жарка в день достаточно, а ВОЗ пишет рекомендации для богатых стран
    где один гамбургер 850 ккал.

    кстати диабет попер в Америке после рекомендаций заменять животные масла на растительные
    и американцы радостно лили ведрами растительные масла во все подряд- оно же полезно
    до сих пор эпидемия диабета не останавливается
    и кокосовое масло если его есть по 100 грамм в день явно неполезно

    написано на упаковке Delicato и типа настоящее кокосовое масло.
    я попробую конечно и другие марки, чисто чтобы сравнить
     
  25. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.062
    2.535
    А где покупали?
     
  26. stuchin

    stuchin Активный участник

    7.346
    1.215
    оно же не впитывается, его надо совсем немного
    неизвестно еще что дороже будет.
    И гланое, после него как т оесть не хочется
    а после жарки на растительном еще как

    в магните
     
  27. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.062
    2.535
    @stuchin, что то я не встречал во Вьетнаме что бы они что нибудь жарили на кокосовом масле. Кокосовое молоко да, используют в пищу, а масло в основном для косметики.
     
  28. stuchin

    stuchin Активный участник

    7.346
    1.215
    что с них взять, дикие азиаты
    мы европейцы, смотрим на американцев и белую европу.
    только по своим деньгам

     
  29. Sulami

    Sulami Читатель

    843
    398
    Еще когда мода была сливочное масло заменять растительным гидрогенизированным - маргарином, сливки на основе этой хни делались. Да и вообще в штатах жрут много. И вкусно. И порции у них :insane: