Срочно надо устройство видеозахвата. Или с HDMI на usb или с аналога на USB Вот такого типа, как на скринах. Или возьму в аренду на неделю !!!
Было где- то на usb. Могу дать попользоватьсь на неопределенное время (сколько нужно). Но нужно искать где оно. Смогу посмотреть только вечером.
На озоне от 600 рублей. Привезут в воскресенье хоть в пункт выдачи, хоть курьером домой (но придется доплатить чутка).
@Deceiver, тоже есть что то похожее. если @AlexeyNik не найдёт, дам на тех же условиях) но тоже мне нужно её искать и искать к ней этот проводок для входа сигнала, иначе только через антену туда пихать сигнал
@Zahar661, мне только через проводок, через антену нечего туда пихать. У меня есть устройство, но некие распездалы, как раз этот шнурок и потеряли ...
@flaer25, понедельник выходной. Встретимся конечно. Спасибо всем ! Я, с Вашего позволения возьму всякие модели для выявления лучшей.
То что на первом фото китайцы пишут что оно юсб 3.0 но нифига...штекер синий но контактов только 4шт ска !
@MASTER_LEX, ну у меня выхода нет уже, конференция началась в 10 утра. Купил что есть, но к слову сказать, работает замечательно ! Видеокамера в режиме вебкамеры, качество конечно значительно лучше вебки. Плюс у меня большой зал и я трансфокатором работаю на коробке по честному написано USB2/0, да и штекер белый ...