Нужен смартфон на Андроид удовлетворяющий требованиям по минимально возможной цене. Основные требования: 1. ОЗУ минимум 2ГБ 2. ПЗУ минимум 16ГБ 3. Размер экрана минимум 5,2" 4. Андрод не ниже 7.0 5. NFC обязательно 6. 2 сим карты обязательно 6. Батарея должна быть не вспухшей и держать хотя бы сутки (неинтенсивное использование) и нормально заряжаться. Должен нормально работать тач, экран должен позволять нормально пользоваться устройством, нфс должен работать. Значения не имеет: 1. внешний вид, царапины, сколы, трещины экрана (если это не влияет на работоспособность); 2. Работоспособность микрофона, динамика; 3. Наличие упаковки, зарядки. 4. Иные дефекты (по согласованию). Рассмотрю все предложения.
У меня есть Samsung a5 2015 в идеальнейшем и почти рабочем состоянии. "Почти" - это вытекшая матрица ( Все работает, но ничего не видать. Для себя я неоригинальный экран решил не ставить, но мало ли, вдруг будет желание...
Бюджет до 2500 и сильно зависит от состояния и параметров. Оптимально до 1500. только удовлетворяющие минимальным требованиям
@akrivcov, обоснуйте. Ну может из-за NFC можно еще немного забюджетировать. Но больше 3500 выгоднее купить сразу в скупке с небольшими дефектами. Раздолбанный телефон с разбитым экраном не может дорого стоить по определению.
есть BQ Power чегото там брал изза батареи, нфц, отпечатка и маленьких размеров в этом плане огонь, батарея 2,а то и 3 дня. экран 5,5 чтоли оплата работает, не лопата треснул экран, одна трещина, не паутина. не успел стекло наклеить, оно лежит новое коробка, все есть, куплен в апреле вот ссыль Смартфон BQ 5535L Strike Power Plus — купить по выгодной цене на Яндекс.Маркете
Я к тому написал, что можно и заморочиться при желании с ремонтом. Но вам это не нужно судя по всему.