Вчера купил провод,для того что бы снять блок с телефона,недели 3 назад,я вставил другую симку а про то что я установил эта симка я забыл,ну и вообщем код телефона я забыл ну и естественно залочил его,так вод народ помогите чем можете,какой прогой и как это можно сделать,я перепробывал многие,может у кого есть что?
andry2202 Как и было написано фрея сниает лок, если у тебя не получается скорее всего проблема в китайском кабеле... Если не получится, обращайся сниму лок.
А скагите мне погалуйста, сколько стоит разблокировать трубу и поставить русский язик, а то хочу домой телефон отправить, а здесь ето слишком дорого(разблокировка имеу ввиду) Труба LG 8120 или NEC е616?
PAVLuha Я за снятие локов беру 150-200руб (плюс 200руб накручивает салон связи) в мастерских 400-500руб а вообще тела у тебя экзотические, не все возьмуться...
Если я правильно догнал, то ты заблочил не сам телефон, а сим-карту. Здесь тебе поможет только новая карта, или если есть Pin-UP код.
mOlh0k Нет, ты неправильно понял. Разговор идет о том как снять лок с телефона (лок на конкретную сим карту или сеть)
Все правилно, телефон привязан к европйскому оператору. А на счет екзотики, ети труби уге 3 месяса в Европе продаут, 3-G називаутся
Причем здесь тогда сим-карта, когда код в телефоне и без нее запороть можно? andry2202 ты именно ПИН код вводить пытался?