думаю надоть с его кармана,а то больно шустрый ,на язык @AlexeyNik, сколько твоя зп? тоисть нужна опять революция или что?
-«У нас было 40 млн человек за чертой бедности, сегодня непомерно много — 19 с лишним или 20, по разным подсчетам, но все-таки это не 40. Вот это, пожалуй, самый главный результат», — сказал Путин. Это результат каких мероприятий? Может бедные умерли?
В зависимости от количества инициативы у народа, который захочет отстаивать свои права. Но я уже сказал, что при наличии культурной проблемы в виде отсутствия у народа инициативы ничего не будет. У моей матери любимая фраза: "Не надо это делать. вдруг плохо выйдет". Это буквально на каждую из моих инициатив звучало, которые сильно меняли жизнь, но почти всегда к лучшему. И большинство людей такие же. Если человека заботит цена на алкоголь, то он точно уже на дне. Просто вопрос в том, завел он туда себя сам, или это общее для всех там, где он живет.
Посмотрел статистику -За прошедший 2020 год количество пенсионеров, получающих выплаты от Пенсионного фонда, сократилось на 561 тысячу человек, а линии силовых структур напротив — выросло на 8 тысяч.
Игра числами и словами. То же самое в большом бизнесе: "Прибыль за этот год выросла на 100млн (правда в прошлом году она упала на 200, но про это мы забыли)". Так же и здесь. Господин ВВП просто забыл указать с каким годом сравнивает, и что значит бедный тогда и сейчас.
Он сам не считает, а согласно шкале Госкомстата от 2017 г. те, кто имеет доход менее 8 тыс. в месяц, - крайне нищие, от 8 тыс. до 12 тыс. - нищие, от 12 тыс. до 20 тыс. - бедные, от 20 тыс. до 30 тыс. - выше бедности, от 30 тыс. до 60 тыс. - средний класс, от 60 тыс. до 90 тыс. - состоятельные
А что, президент не должен фильтровать информацию и не верить чему попало, вещая об этом на всю страну? Вот в "Положении о единицах величин" и вовсе написано, что в килобайте 1024 байта, и это несмотря на СИ и ГОСТ 8.417—2002, которые однозначно говорят про 1000 байт. Видимо тоже такие же там сидят.
Так может регион нищий, потому что богатеи такие богатые Я уже. Выше читайте: топ100 с дачи начали? Как нет? Куда делось? Почему так стало и кто виноват?
не бачу логики,выходит все страны нищие где есть богатеи. чо там читать,конечные плоды работы ты потребляешь знач в итоге на тебя работают
Так и они потребляют плоды моего труда. Может это я на них работаю. ))) Вовсе нет. Точнр в логику вы не умеете Чего только не было Конечно нет.
углекислый газ штоле? они растения? это называется метнул стрелку перечислить не составит труда? вот видишь все с чего то начинали ну так ежжай туда,кто тебя держит? а то ты как витек мудик становишся
Смотря на каком временном интервале. Вообще, конечно, нет. Так как производительность труда растет. А в моменте времени, вполне с нулевой суммой
Есть ещё другая причина по которой это не игра с нулевой суммой. накопление богатства. в построенном доме можно жить, под выросшим деревом можно найти тень и сорвать с него абрикос, и т.п.
оно, это накопление, и стало возможным благодаря росту производительности труда. посмеялся над шуткой. Но вы опять упустили самое главное - я наемный работник, а значит для своего нанимателя должен окупать себя, но не просто окупать, а даже еще и приносить прибыль.
Да, верно Систематическое накопление богатства стало возможным благодаря выросшей производительности труда но сейчас даже в не самой развитой стране - типа России - средняя производительность труда достаточна для продолжения этого накопления
ничего подобного,ты ему нужен для имитации бурной деятельности,чтобы бюджет было удобно подсасывать. как тебе?