Мне банят аккаунты. Или блокируют. Или деактивируют. Кто его знает. Пользовался пару лет инстаграмом, входя через кнопку "Войти через фейсбук". Страница пустая. Держалась ради "а у тебя есть инстаграм?". Было пару десятков подписок. В один прекрасный момент у меня перестало входить через кнопку "Войти через фейсбук", а стало переадресовывать на страницу регистрации. Соответственно аккаунт пропал, так как у меня вообще не было никаких других данных для входа. Я сделал второй аккаунт, уже с отдельным логином, паролем и подтвердил его через номер телефона. Использование такое же. Пустая страница, пару десяток подписок на знакомых мне людей. Никаких комментариев не оставлял, ботов не накручивал. Сегодня открыл и увидел такое сообщение "Мы заметили необычные действия из вашего аккаунта. Чтобы вернуть к нему доступ, подтвердите свою личность." У меня много вопросов. Цукерберг хочет, чтобы я пошёл к нотариусу и паспорт заверил? Ну ок, шутки в сторону. Я нагуглил, что якобы надо будет себя сфоткать с листком бумаги, на котором будут буквы-цифры, которые пришлёт поддержка то ли фейсбука, то ли инстаграма. Это чё вообще? Это как? Ну ладно бы, если у меня был популярный аккаунт. А у меня просто рега для галочки. Не много ли на себя берёт инстаграм, требуя "подтвердить личность" в пустом аккаунте?
У меня странный бан в твитере... Я там вообще ни чего не делал. Пару ретвитов было и все... Теперь не могу подписываться на кого либо... Ушлепки какие-то там везде . Надо нашими православными сервисами пользоваться
С твитером тоже такие проблемы были. Ничего не писал, не ретвитил, просто был подписан на несколько каналов. Потом заполнил какую-то форму и меня разблочили. Сейчас лицокнига реально прислала письмо, в котором просит фотку с цифрами на листике... Убедитесь, что фото, которое вы отправляете, отвечает следующим требованиям: — На фото виден указанный выше код, написанный на чистом листе бумаги. После кода должны быть указаны ваши имя, фамилия и имя пользователя. — На фото видны ваше лицо целиком и рука, в которой вы держите лист бумаги. — Фото имеет стандартный размер (не слишком маленькое), снято при хорошем освещении, не затемнено и не размыто. — Фото прикреплено к ответу в формате JPEG.
всякие легкие способы входа, считаю малость безалаберными. ну это ладно, второй вопрос, просто на этом был сделан акцент. Вы слишком ласковы с ними. Я бы сказал, что они охренели. Под Они, понимаю любые интернет-ресурсы(кроме собственно государственных), что-либо ТРЕБУЮЩИЕ от своих пользователей. Конкретно с Инстаграмом, была схожая ситуация, абсолютно пустой акк, также для типа чтобы был, ни с того ни с сего забанили. Причину уже не помню. Идут они лесом некоторые кстати хотят, без шуток. правда такие хотелки у них в правилах прописаны
@Шелудивый кот, Тебе надо просто через сотовый телефон лицо своё подтвердить и тебе бан снимет Инстаграм.
Приложунька не телефоне открывается и даже показывает последние посты и сообщения, так как берёт их из кэша. Но увидеть новые или старые переписки нельзя.
OpenVPN решает проблему блокировки. Работает и далее Хотя, в целом, особо не пользуюсь.... Ради что бы былО....
Всё зависит от того, к чему привык... Я, например, зол, что пришлось VPN ставить для zello и фейсбука....
Вот, кстати да... Не понимаю тех инстаграмерш и прочих "звезд", которые плакали, горевали и прощались с подписчиками... Вместо этого, сделали бы несколько постов, как установить ВПН, что бы люди продолжали их созерцать