Смотря что имеют в виду под этой аббревиатурой... если сервисы, предоставляющие учётные записи на уже настроенных где-то серверах - это ерунда, для общих масс. А вот если начнут протоколы резать на пограничных точках обмена трафиком - это проблема.
#notometa Не от любви к нам, но здравомыслия ради, люди запустили хеш "notometa" после фашистского призыва Facebook (ныне Мета) устраивать травлю на наших соотечественников. Люди начинают понимать, что сегодня русский солдат, завтра любой другой "неугодный" может стать целью Меты. А вы продолжайте гнать трафик на экс мордобук и инстаграм через ВПНы, приносить им прибыль, которая, кстати, потом тратиться против вас, продолжайте убиваться по своим фоточкам и минутам тщеславия от лайков и комментов.
@Lucifer, то есть, ты беснуешься от того, что на деньги заработанные на площадках Меты проводится травля русских, но ничуть не смущаешься, что за твои деньги уничтожается соседняя страна и убиваются живые люди там?
Изменю пост... Я тебе больше скажу, я без зазрения совести кидаю донаты нашим блогерам, которые работают против Запада, поддерживаю каналы вроде ВарГонзо. И нет, меня не смущает то, что нациков сейчас вкатывают в асфальт, порой даже хочется туда. Предвкушая твой вопрос, "что я тут делаю, почему еще не на передовой?", уступлю тебе ответить на это вопрос.
Россграм вместо Instagramа: в России запускают новую соцсеть Россграм вместо Instagramа: в России запускают новую соцсеть Когда прочитал название, первая мысли была: А чё так мало?