Вот хочу предложить нашему президенту в связи с тяжёлой обстановкой в мире и ростом количества заболевающих от КВИ сделать "нерабочие дни" бессрочно. Т.к. не вижу никакой разницы между рабочими и "нерабочими" днями. Ведь каждая структура сама решает, гнать своих сотрудников на работу или нет. Я, конечно, не Терешкова, но право что-то предложить то у меня есть? И у каждого есть такое право!...
Негуманно! А потом аот взяли они и сдохли, думаете новые лучше будут? С луны прилетят или с америки? Они конечно могут сдохнуть... но проблема не уйдет. Не в них проблема... скорее в нас. Так депутаты должны не ток их принимать но и готовить '- разрабатывать. А президент только их исполнять а не выдумывать себе обнуления и прочую хрень. Дума - законодательная власть. Презедент - исполнительная. Дума - законы нормв и правила. Президент обеспечивает их выполнение. Суды - судят. Разделение властей, иопта! У нас же все извращено и поставлено м ног на голову. АП и законодательная и исполнителтная и судебная.
с Луны могут прилететь только Фигли и Мигли, а вот с америки вполне может заявиться запасная лавка депутатов, на голубом вертолете, они тут такое кино покажут.
Ну одно кино уже плсмотрели. Как то надоело уже... Пора уже другое смотреть, с другим сюжетом и финалом В оригинале Фигль и Мигль. ))
Запланированно заменено на соответствующие "протезы". Вместо думы - протез, вместо констсуда - протез, и т.д., даже вместо головы - опять "протез". Франкенштейн, однако...
Гибридная власть в гибридной стране....(( Должно быть четкое однозначное разделение властей. Исполнительная (президент) Закрнодательнач (дума) Судебная (верховный суд) Ситуация когда президент сам себе пишет законв и сам их имполнчет и смешна и ужасна. И приведет к очень печальным последствиям.
Так у нас не так. 1. Разработка 2. Принятие Гос.думой (это когда несколько человек тыкают в кнопочки за несколько других людей каждый) 3. Одобрение Советом федерации 4. Подписание Президентом. И вот в пункт ДВА, учитывая офигенный положительный (как считает власть) результат электронного голосования, ПОРА уже выносить все законы на голосование через Госуслуги! А вместо гос. думы сделать Комитеты (министерства, службы, центры - на выбор) по разработке законов. Правда, тогда многие законы вообще не будут приняты. Ведь власть считает, что люди как слепые котята, - их надо вести. Но тогда зачем нам вообще нужны какие-то голосования? Я предлагаю отменить все выборы и голосования! Власть умнее людей (это она так считает). Столько денег на армию, полицию, росгвардию и прочие силовые структуры можно сэкономить!
Конституция для большинства Граждан РФ, включая представителей власти, давно уже как тот забор, на котором кое-что написано...
Я вообще не понимаю, зачем этим рабочим деньги??? Они же все время работают!!! Когда им их тратить???