Добрый день, подскажите, может кто видел, где такую вот бошевскую помпу продают или аналог китайского.
Конструктивно аналогичные - с бесщеточным мотором, типа китайцев - вполне. Или чтото тихое. По идее можно даже газовскую помпу но она орет и ее если не найду ничего - буду ставить. Ее придется на место допотопителя в салон ставить, это в буханке, а там ее капец как слышно зимой. Для понимания, у меня был комплект бинар 5s, предпусковой подогреватель, лежал. И я из него вытащил имнно эту помпу на замену оригинальной уазовской - тихо работает. А в этом году поставил бинар но помпы то нет) нужна вот... Доставка... а мне надо завтра. С доставкой я ее за 3 000 с копейками возьму, кстати. А аналоги даже дешевле. да она маленькая, если газовскую видел - так вот эта размером с ее улитку.
хм, дико извиняюсь, но она там есть завтра) Хотя надо бы уточнить Да все как в обычном автомобиле, плюс можно например, в шахматы играть, пить чай, смотерть кино, спать.. Фантазия безгранрична)
долбанный интернет - казалось бы уже развитая комерция и продвижение товаров, но блин, чтобы найти такую мелочь - простым запросом не срабатывает. Все только на заказ... а в экзисте есть в наличии оказывается... Мороки больше, на самом деле, с буржуйкой. Это скорее вариант для рыбака, а у меня машина повседневная, я на ней везде ездию. Да и городить буржуйку в почти новую бухань как то не комильфо, в целом. Тем более бинар с модемом гораздо удобнее и быстрее работает. Блин, сделал заказ в экзист, но судя по всему там тоже доставка.... сказали что сегодня могут не успеть. Жесть какая то - элеменнтарная помпа абсолютно, но найти ее проблема. В прошлые выходные пришлось весь красный октябрь проехать в поиске пружинных хомутов 21 миллиметр. В итоге я их нашел но потратил на разъезды на такси 1500 , это при том что они стоят сами кучка - 300 рублей... а с помпой чую вообще швах будет. Придется еще неделю ждать заказа из Москвы и все отложить нахрен. Ибо искать чтото в Волгограде это дичь. Плюнул на все - решил что вообще на следующих выходных все сделаю, заказал китайский аналог на озоне. А пока доварю каркас домика для железяк.
Поздно тему прочитал. На Газель-бизнес стоит помпа БОШ, аналогичная как на фото. Только в резиновой обойме для крепления. В любом магазине запчастей ГАЗ.
Да нет не поздно - это ценная информация, помпа нужна не в последний раз...) кстати помпа опупенная - тихая очень. В основном потмоу что бесколлекторный двигатель там. И а может даже и рабочее тело в жидкости. Хотя не уверен не разбирал. И сальников с входом жидкости наружу нет. Хотя - может есть внутрь)