Зима близко. Старые колеса продал, новые нужны. Ездил на шипах а тут товарищ грит мол а смысл. Снега мало, цокот слушать. Может и правда?
.ука, жалею, что прошлой осенью не взял... На больше рубля каждое пятнадцатые подорожали... Масло было 2, стало 3-3500.... И все ходят довольные, что характерно
Месяц назад нужные мне 16ые - 5500, сейчас 6500. + 1000 даже не за год, а за месяц. Жду Черную пятницу, может рублей 500 с каждой скинут.
На выходных поеду с авито брать колёса на дисках 1 сезон откатали. шипы. 18R на полный привод. Конечно может и липучки хватило бы для полного привода, но всё же с нашими нечищеными дорогами чуть с асфальта съедя, то лучше шипы, имхо. И липучка скорее нужна тем кто катает 120+ по трассе.
когда заводил у меня было предположение что липучки будет больше и что липучку больше ставят и топят за нее те у кого машины как минимум с абс и вообще поновее. в принципе заметил что среди знакомых те кто перешел на липучку стали ее использовать на более свежих машинах и им нравится. может просто знакомые покупают машины новее и для некоторых липучка становится откровением, хз. сам думаю купить таки кордиант на выходных, на позапрошлой машине стояли 3 года и ни одного шипа так и не вылетело, хотя ездил тогда намного больше чем сейчас. доверяю мнению большинства, всем спасибо.
Иоптыть... с резиной у меня все всегдп хорошо. Дело былр не в резине... не в бобине и не в кабине. Едешь ты себе седешь в отпуск... тут херак из кустов косуля прчм тебе в бампер. Ниче тебя не спасет.
Ну если будет так - то пожалуйста откажусь от замены в этом сезоне. Пробег то небольшой на резине - около 15000 км. Хотел менять из-за возраста.
пока читал обзоры попадался метод где человек каждые 2 года покупает по 2 новых покрышки и ставит их вперед, передние назад, таким образом каждой всегда не больше 4 лет. можно его метод расширить и менять по покрышке в год)
никогда не понимал почему народ машину купить может, а резину нет и начинаются всякие танцы с бубнами, то две покрышки купят, то бу на авито 10 летнюю ну нету бабла на данный момент, купи ты каму, кардиант и т.д. выйдет резина за 4 балона 10-ка опять же любители больших крутых машин с размером колес 18-23 постоянно почему то бу колеса покупают зачем спрашивается тебе машина, раз даже колеса купить не можешь
а некоторые покупают б/у машины на б/у колесах!!! вот недоумки же!!! Ты не думал, что любители колес по 20", где комплект стоит от сотки, часто резину покупают продают по соображениям типа "не понравилось, как на машине смотрится", да и машины долго не задерживаются. любители купить новый кордиант, когда можно взять пару сезонов б/у брендовую качественную резину, вызывают противоречивые эмоции.
аналогично в обратную сторону. вообще не факт, что двухлетняя резина с пробегом несколько десятков тысяч будет работать так же, как и новая. даже классом проще. поищи (ЗР или авторевью, не помню) тест шин с пробегом. за редким исключением, параметры очень сильно проседают уже через сезон. шины расходник. это как спорить, что отработка мотюля лучше, чем новый бюджетный лукойл. з.ы. значительная часть производства "брендовой" резины давно локализована в России.
А зачем такую брать? Она же сточена будет больше 50%. Я сам пару раз продавал однл-двух годовалую резину, потому что машину сменил. С б/у резиной единственная проблема, что редко бывает отличное состояние за вменяемые деньги, размер скидки не соответствует суете, поэтому приходится покупать новые.
ты же сам сказал про "б/у два сезона" я не против, что кто-то покупает ношеную резину. точнее, мне по барабану. смысл в другом. резина, масла, фильтры, щетки - и другие расходники, работают тем лучше, чем они новее. ну а там каждый сам себе.
я так раньше делал много лет, думал что сам придумал)), последние две зимы вообще не менял, ездил на летней, хотя зимние на дисках в гараже лежат.
и что? от 100ки - в чем проблема-то?? Если не в состоянии ДАЖЕ резину купить, можно только предположить, в каком там все состоянии и насколько все наколхожено. Резина - это то, что должно быть как карманные расходы. Нужно купить - едешь и покупаешь. новую. В чем проблема-то? Или проблема в том, что доходы не позволяют содержать авто в МИНИМАЛЬНО допустимом состоянии? Ну так это другая проблема.
Норм понтанулся Так-то в основном нищеброды все, постоянно всякие ведра премиальные летом на зимней или каены на сликах вижу.
проблема не в этом. я сомневаюсь, что у чувака на XC90 в последнем кузове на MT резине с остатком протектора 2мм нет денег на новые шины.