Именно так. И вполне выгодно покупать. Вопрос же был о том, зачем это покупать бушную резину- бессмысленно это.
VW на ТО однозначно не Лукойл льет. По крайней мере в Волгограде. off: Предлагали на ТО налить присадку топливную, типа "завод рекомендует": Есть ли смысл его лить в авто с пробегом в 12 тысяч км, в которое льется только 100-й бенз от Лукойла, в котором и так присадок напихано?
Надо на канистре/бочке смотреть кто производит оригинал ФВ масла... Вполне возможно что как раз Лукойл. Первая заводская заливка у МБ и ФВ точно Лукойл, об этом громко рассказывали пару лет назад.
стоит ща один фолькс (пассат6) у нас. с прогоревшим клапаном, который "лил только 100тый". не знаю. как ушатать 8 клапанный мотор. мужик в возрасте. без распальцовок и прочего. как по мне, так чем то и бенз виноват. типа аргументы, какие приводит завод?
Я понял. Это когда в чеке пишут "масло VW", то тогда да там Лукойл скорее всего будет. У меня на ТО 0 в чеке было написано Castrol. На ТО 1 уже гляжу "масло VW", а там, да, нужно бочку смотреть: https://vagdrive.com/threads/vsjo-ob-originalnyx-motornyx-maslax-volkswagen.1218/ Типа влагу убирает из системы впрыска. Только нужно ли оно, вопрос.
Фольц этот с каким пробегом? На прежнем авто был опыт пробега ~70 тыс.км на 100ом бензине. Никаких проблем ни с клапанами, ни со свечами.
Потому что геморно это. Плюс, сложно выбрать конкретную модель. Я и новую в том году с трудом нашёл по нормальной цене - не было модели шин, которые нужны были. Даже моделей, взял с трудом уже второй вариант. Тут же универсального рецепта нет. Я и машины бу не покупал никогда и не собираюсь. Но некоторым это выгодно. Так же и с шинами.
А зачем в низкофорсированный двиг лить высокооктановый бенз? Он же там сгорать не будет успевать, вот и выпускным клапанам пинда.
Абсолютно! Могу фото... В рф тож был оригинальный кастрол. Всегда лил его и лью. Приезжаю на прошлое то... - маслице ж вы всенда оригинал льете? - так точно. - его и нальем! - а что у вас сегодня под ауди оригинал? - а черная канистрочка, с эмблемой ауди, как всегда! - а давайте посмотрим. Смотрим... да, ауди оригинал... как бы все как всегда... но внизу мелким шрифтом - сделано ООО Лукойл-Пермнефтеоргсинтез... абзац. Ниче не имею против маслр лукойл, но предпочитаю кастрол. Так что оригинал больше не лью. Кстати, оригинальное аудюшное пермского разлива еще и чуть дороже европейского кастрола. Серьезно...
далеко за сотку.. впускной сгорел.. от типичного маслянного нагара/потери контакта с ГБЦ/плохого теплоотвода наверное за тем же. что и резину покупать ,которая лучше смотрится на телеге.
Ну точно не хуже других. Две машины 4 года на Лукой Армортек SN 5w40 бегают. До этого Motul X-cess 5w40 лил, так движок шумнее работал и расход масла литр на 5 тыс пробега был. А после всех этих показов подпольных фабрик вообще никаких сомнений по выбору масла нет.
не знаю точно. скорее всего будет "не ниже.***" но точно понимаю, как можно к такому придти - тупо посмотрев на БК. и вопрос о том, как его приготовили, затмится. сам езжу на солярке от Татнефти - как подсел? все просто, в одно морозное утро - своя машина завелась (на Лукойле) , после долгих танцев с бубном. пришел в парк на работу - вся техника, и МАЗы (Евро2) и Камазы (Евро3), трактора МТЗ(Евро0) , Китайские погрузчики (Евро4) и экскаватор Хундай ( Евро4) стартовали с пол-тычка, вывод был сделан тут же. в Влг Татнефти , близко к своим маршрутам не видел - заливаюсь на Подсолнухах.
CZDA двигатель называется CZDA - двигатель Volkswagen Tiguan 2 1.4 TSI 150 л.с. | Otoba.ru На поло и рапид не идёт. Едет и на 95м, но расход плюс литр и как по мне то движок больше дергается. Да и пофик мне на разницу в цене топлива, это копейки при моем пробеге, тем более если рекомендует завод лить 98 и выше. Нафика придумывать?
Не совсем так - лить можно спокойно и 95й, но производитель пишет, что возможна потеря мощности и взросший расход топлива. В единичной ситуации производитель разрешает и 92й