Специалист с подобными навыками на полный день обойдётся им минимум в 60 тыр. А на 29 они могут вчерашнего студента нанять.
@WindMan, Питон и IoT с опытом в 6 месяцев — я в восхищении! PS: а, и Резолюм, конечно же. Умеющий в нём работать 30 тыр за деньги не сочтёт, извините.
да Вы зажрались, господа Сидеть ровно на попе и втыкать видосики в проектор удалённо, это конешно тяжкий труд, ага ... Причём самому монтировать видеоряд не надо, за Вас это сделают другие, обученные люди. А, ну да, ещё лампы в проекторе менять ... Ну тут конечно высшая математика требуется Ну ещё ботов в соцсети навтыкать, тут да, потрудится надо ...
Нафига тогда заявлять знание Резолюма? Да, мы зажрались. Работать фуллтайм на 29 тыр? Ну, вперёд. Официальное нищенство эдакое.
Зарплату бы чуть побольше, я бы пошёл. Моя нынешняя работа по обязанностям не сильно отличается. Резолюм, правда, в глаза не видел. Знаком с Sony Vegas и Adobe Premiere. Не гуру, конечно, но иногда балуюсь. И с питоном не знаком. Хотя это дело наживное. им ещё TCP/IP нравится. Уж не знаю чем. Спрашивают, вы знакомы с tcp/ip? Да, говорю. Такие лица сразу довольные становятся.))))
тут есть некий ешка тринацатый,питон начал изучать лет 5 назад и успешно проваливает собеседования по нему чо в питон умеет и йот?
Имя знакомое. Видел его на форуме. Интересно, почему проваливает собеседования? Вроде питон считается не таким уж суперсложным языком. Или требования у работодателей таковы, что собеседование пройти нереально? Типа нужен джун с опытом написания винды на питоне с нуля.
Прям интересно стало, сколько у нас аналогичный чел получает. А может, это он и перебежал? Пистон там второстепенное дело (вангую) Пусть хоть на баше пишет, лишь бы скрипты работали. Натаскают. Методом нарезания задач. Вангую также, что предыдущему челу платили меньше, но чтоб зряплату ему поднять — ни-ни.
@Deceiver, ох намучается он с музеем Память и круглым залом... Как-то побеждали его всем городом))) так и не победили на 100%. А вообще работа весьма и весьма неплохая!