MACHO честно говоря не ожидал что могу кого то радовать. Выделять персонально никого не буду, чтобы другим участникам форума было необидно.
НИИ бацца. Но не клоун, просто прикольный чувак. Паштет (за тех, кто вызывает огонь на себя). Г.П. no comments Catty Sark - язва. Хорошо пишет. отелло - отличное чувство юмора. зрелое. хеджик - всегда другая точка зрения. хорошая вещь - свое мнение постал - абсолютный нейтралитет, идеальный модератор. и вообще все, у кого есть чувство юмора.
А мне радостно за то, что вот уже снесколько лет как на форуме - а у меня все время 1200 с небольшим сообщений... )))))) Спасибо модерам за их заботу о балансе моего счета... )))
Гадский Поттер А много ли надо, чтобы насмешить Паштета? hedgehoglit добавил [date]1101278598[/date]: Радуют искренние неглупые и доброжелательные люди, которые просто высказывают честно свою точку зрения, не стараясь чрезмерно оригинальничать или жалить кого-то, с добрым юмором... таких мало, к сожалению.
Так я, оказывается, всегда беру огонь на себя!!!! Стреляйте в грудь "Коммниста" (Разрываю футболку на своей груди)
Pashtet Ладно, если тебе так по душе звание клоуна - бери его себе в вечное пользование, я даже и не собиралась на него претендовать
Pashtet Да ладно тебе! А как же возвращение исконно родного законному владельцу?! Эт не БУ - это антиквариат.
Меня радует Rem своими лаконичными и острыми высказываниями. Вообще очень ценное умение - уместить в одной-двух фразах то, что некоторые излагают на 3-х страницах.
Sir Stork, Kairel, граф Глюкалоff, ну и, конечно, модератор моего любимого раздела "Музыка" - Амина. Просто интересные люди и приятные собеседники.