Тож по 180 берешь овсянку? Вариантов масса и Nordic совсем не в лидерах: Рейтинги и обзоры качества потребительских товаров на сайте Росконтроль.рф
Да легко. Пятилитровый казан плова или такая-же кастрюля борща встанут в 300-500 рублей. (в зависимости от используемого мяса). На неделю на одного человека это хватит. На оставшиеся деньги можно накупить овощей и фруктов. Можно купить немного меньше овощей/фруктов и взять килограмм мороженой рыбы или пачку яиц. На завтрак или ужин например овсянку, можно с молоком, они копейки стоят. Загвоздка одна - надо готовить, чего 90% не могут/не хотят/нет времени и т.д. Хотя зря я всё это написал, сейчас обвинят в поддержке кровавого режима
я почти все перебровал из этого спмска половина дрянь полная я для себя выбрал селяночка(15 минут варения) и мистраль только я не варю овсянку совсем, а готовлю по рецептам нутрициологии
мультиварочка, кстати, легко решает проблему готовки: впервые только в ней получилось сварить +-съедобный, рассыпчатый плов ну, с таким настроем на 1000 прожить будет архисложно, без пирожных то. я за 15 в ленте-пятерке закупаюсь, банан туда и зашибись хрючево для начала продуктивного дня
Ну как сказать решает ... всё равно продукты надо пойти, найти, купить, принести, разобрать, помыть, почистить, порезать и т.д. )) посуду помыть )
данунах!!!!!!!!! Обычно один плов выходит в рубль. да и как его может хватить на неделю? кило мяса, кило риса, морква и лук не в счет. Пока сварились, и выход будет менее 2 кило. а хавать надо 3 раза в день. Думаю и 12 литрового казана на неделю не хватит. Если с курицей сделать плов, то можно в 500 уложиться, но это уже не плов тогда. может быть при отсутствии рук и так. Скажи мне 5 лет назад - приготовь плов, да хрен бы кто это есть стал. А теперь с удовольствием уплетают все.
Не надо так активно пробовать в процессе варки - выход будет больше. Тем более, что рис, в отличие от мяса, разваривается со значительным увеличением веса, а не уваривается с потерей.
В условиях такого челенжа, думаю придётся обойтись одним разом, чего вполне достаточно, один полноценный приём пищи и пару раз чай-кофе. Я давно по такой схеме питаюсь
Купила гречку в пакетиках Селяночка. Она мой фаворит теперь. Гречка ВКУСНАЯ, без приправ. Сколько брала в последнее время - дрянь, непонятно что жуешь, даже масло и молоко не спасает
Представьте себе ) Килограмм риса, килограмм мяса и килограмм моркови и лука = 5 кг. плова. Проверьте как-нибудь на досуге. ) С курицей можно уложиться в 300-350. И почему не плов ? Плов можно и без мяса готовить )
Рис берет много воды, до 3-4 раз от своего веса, особенно если девзиру брать. Но её и не берут один к одному с мясом и овощами, её берут меньше, потому как она разваривается лучше других видов риса. А рис сначала моется и замачивается, пока мясо с овощами жарятся, он воду берет от промывки и замачивания, потом в зирвак вода добавляется, а потом ещё в сам рис вода льется. Вот и вес. Все верно и без какого-либо волшебства.
тут всё понятно. Создать инфоповод, вовлечь в обсуждение. И вот уже население само помогает обосновать грядущие понижения МРОТ и пенсий.
тут я лично все для себя делаю никакой политики цель простая, понизить процент жира в организме с 25 до 15.
@stuchin, я загуглил. С 2019 года эту тему точно обсуждают на разных ресурсах. С чьей подачи, неизвестно. Пойду сварю макарошки.
мне попадались пару раз, но то были классические выживальщики которые сами не знали за чем это надо у них подход другой совсем к тому же знаний нутрициологии у них ноль только помнили, что в детстве бабушки им говорили. а я планирую поздороветь изрядно пока такие планы, а там посмотрим в принципе завтра и начну как говорится с понедельника.
Был один жуткий зожник, и овсянку не варил и прочее. Крамаров звали. Савелия Крамарова вогнал в могилу здоровый образ жизни
должна быть точка отчета для питания без страданий. поехали трудиться утром встал кофе с сахарозаменителем 1 чашка в 10-30 завтрак два яйца жаренных на кокосовом масле плюс два маленьких куска жареного мяса с солью перцем чашка кофе с пахвалой(десерт) прикинем по деньгам кофе купил черная карта в зернах 250г. за 132 рубля 1 чашка получается где то рублей 8 наверно яйца 80-руб десяток -значит два это 16 мяса свинина покупали где то за 230 -250 но при жарке оно ужаривается получается что надо как то будет точнее считать два куска по 40 г. это 80 г. жареного мяса всего наверно приправы -масло, соль, перец - пусть будет10 руб. как считать? пока условно прима за 40 руб. пахвала стоит 250 руб, а один кусок получается 80 г. примерно 12 руб итого: кофе - 16 руб яичница - 35 руб десерт - 12 руб. ------------------------ всего 61 руб я в принципе сыт и доволен пока ну смотрите что в расчетах у меня есть весы точные, позже начну все взвешивать