Подскажите, где хороший выбор кабин и уголков. Есть интернет магазины с большим выбором, но вслепую брать как-то не хочу. Да и если доставят без какой-то детали, например. Не представляю, как по телефону ее добиваться. Ну и хотелось бы визуально оценить и пощупать. Душевая кабина не тот предмет, который не понравился - легко возвратил.
Леруа и ОБИ выбор достаточный. Главное чтобы пол был вменяемый. Взяли уголок, дабы не было зависимости от встроенной арматуры
В ОБИ вообще не впечатлил выбор. Мне нужно без крыши кабина, с низким поддоном. Размер 80 на 100-120, или 90 на 90. Не маленькая, в общем. Качество уголков - не понравилось
В ОБИ брали так как вопрос был в цене, размерах и качеству. Тут уже на вкус и цвет. В Леруа есть вообще отдельно стекла, фурнитура, можно самому всё собрать.
Мистер Душ на Штеменко внизу за Семейным магнитов в 5-ти этажке. Когда-то брал там бокс, там он стоил 40 с чем-то, а в хаттабыче такой же впаривали за 105))) А нафига вам кабинка))) У них срок службы 3 года, максимум 5 лет. Делайте под себя любые размеры из стекла, узнавал весной, просили 60 тыс за размер 130*120*2м. Ну еще на смесители и прочее 20-30 уйдет, на человеческие еще полтос или больше. Но это будет жить не 3 года! Причем двери любой ширины, как и боковины. Смотрится намного лучше и практичнее в разы. Не путате дерьмо из ОБИ которые идут как заготовки))) Там максимальные размеры как для детей.
Кабина не нужна. Строить не хочу никакие стены и выкладывать поддоны тоже нет желания. Надо поддон, боковое стекло и дверь раздвижная. На открывную не очень места хватает. И еще вопрос высоты стекол. Высокие надо максимально. Спасибо, на Тулака побывали, кое-что понравилось. Что понравилось дороговато. Поедем в мистер душ еще. Будем думать
И на раздвижные нужно шире место чем на распашные И в инетмагазинах покупать никаких проблем, сто раз так делал И строительная кабина завсегда лучшее чем корпусная Ну и три пять лет для кабины конечно же ниочем, у меня дома уже 15 лет стоит кетайская кабина купленная за 30 тыщ, только картриджи менял в смесителе
Что-то не могу найти чтобы отдельно стекла и фурнитура к ним. В какой раздел заходить? Или как поиск задать, чтобы стекла отдельно вышли.
Душевые перегородки в Волгограде – купите в интернет-магазине Леруа Мерлен по выгодным ценам Душевые двери в Волгограде – купите в интернет-магазине Леруа Мерлен по выгодным ценам Душевые поддоны в Волгограде – купите в интернет-магазине Леруа Мерлен по выгодным ценам
Решили брать угол метр на метр. Готовый. Какой производитель лучше? Китай смотрели, русские и польские есть. Каждый свое хвалит, Китай ругают многие, даже просто производство. Течет, стекла хуже, даже если толще. Одни хвалят без силикона сборку, другие наоборот - типа реснички установочные пропускают воду, желтеют, забиваются... Кто пользуется сам, отпишитесь, плиз. Кто-то открывные двери хвалит, но ролики вроде у поляков хорошие. Короче, голова кругом уже
Вот я тоже думала так. Но есть какие-то реснички, они не пропускают воду. Ну, это в идеале, видимо. Я не очень сведущая в сантехнике, ну вот так сказал менеджер
Рекомендую к прочтению, тут всё с картинками расписано https://vanna-expert.ru/santekhnika/uplotniteli-dlya-dushevoy-kabiny.html