походу тс только проснулся так возьмите новую GeForce GT 710 за 4300 в магазине сравнение GeForce GTX 970 vs GT 710 [в 6 бенчмарках]
Это если микролаб согласится . А так, не меньше 20к сейчас..... Могу 770 за 10к предложить А если именно под эту игру, то крайне рекомендую купить xbox360. Детям недавно взял. Не знал до этого, что она прекрасно тянет и фаркрай 4 и кризис 2-3 Прошитые сейчас около 7-8 стоят. Когда выбирал, наткнулся прям на тех, кто их модифицирует ,. Заодно чистит, термопасту меняет и прочее.... Имхо, гораздо лучший вариант, чем брать видюху за космические деньги... (Недавно 730 ддр5 за 4000 продал... И то, думаю продешевил). А так, закинеш на приставку пару десятков игр и будеш доволен.... Единственное , к гкймпаду привыкать.... Хотя, может даже Клаву и сыш можно подключить на шитую . А 1063 продал? Офтоп... Смотришь на игры хбокс 360, на то как он справляется с шутерами, гта5 и прочим... И диву даёшься. Осознавая что там всего 512мб общей опера ивной памяти (для карты и процессора). Ну и понимаешь, на скол ко, блин, все не оптимидированно на ПК
Не факт. Выглядит вполне нормально. А если процесс увлекателен, то вообще не замечаешь. Плюс есть дополнительный сопроцессор , который делает "бесплатный" антиальясинг.
Не, не продал. Я себе бокс купил, чтобы в игрульки гонять, для работы ноут+монитор, комп товарищу подгоняю в сборе, вместе с видюхой, а он свой продает тут, соответственно. @volgoradio, сейчас владельца сюда подтяну, он вроде тоже на форуме сидел когда-то. Он и скажет, что почём.
Да хотелось бы в идеале цельный комп продать и не заморачиваться с продажей видюхи и отдельно остального системного блока. Но если передумаю, то вам отпишусь в личку.
Я человек честный. И возьму ее за 5000к (если рабочая) и тут же выставлю на авито за 10к. Но, немного поправлю тебя. В волгограде нет ни одной GTX770. Есть в Волжском за 16к, в ростовской области 11-14 к. В камышине 6к мертвая.... По россии есть честные объявления, где карты гретые по 7-8к..... Встречаются и за 6-7 к, но в еб..нях, и скорее всего мошенники. Еще у нас в городе есть GTX 680 (тот же чип, но частоты ниже и память медленнее) за 15К !!!!!! Так, что, подумай, мое предложение в силе
Мир сошел с ума.... с современным ценообразованием походу мне на дастере до пенсии придется ездить и до неё же гамать на 1660супер.
1660 супер можно сейчас очень выгодно продать.... Пересидеть на 660-1050, и потом взять, например новую карту от интела Кстати, сколько там сейчас 1660 супер в день дает монет?