Это вы о чем? Вопрос веры тут не причем. В набросе был конкретный намек на шпионство. В ответе сказано, что этот баян уже не один вменяемый человек, даже не историк, всерьез не воспринимает, так как уже всё всем по этому поводу доказано и опровергнуто. Сейчас новый тренд, вы отстали от жизни, Ленин не немецкий шпион, а совсем наоборот английский. Этот не менее фееричный бред продвигается стариковым, пипл хавает. Будьте в тренде, не благодарите.
Ну петр неоднозначен... для меня (субьективно) скорее со знаком плюс.... все ж в евросоюз стремился, росию к европе поаернул... СПб посторил... За владимира, извините, ниче нк знаю... памятнмк ему в москве страшный поставили... и памятник плохой и вид испортили.
Ага. Вырезал бояр, а они то и были надеждой русского парламентаризма, что съездил в Европу - то не повернул, наоборот, с его порядками, а Питер бредовая идея, город на костях, ну, спасибо. Его популяризировать при Сталине было модно, вот мы фильмов и насмотрелись...
Что ж вы так про святого. Ну разве можно. @Sulami, чтобы не снижать накал, нужно ваше мнение про Ивана и Александра.
Ветку и ссылку в первом посте не читал (только заголовок), на либеральный понос нет времени. Надеюсь, что ТС уже макнули носом в его же говно. Если же нет, то вот матчасть (например): один, два.
На всей территории нашей необъятной. А также в/на и еще кое - где. Ваше мнение в вопросах святости не учитывается. А если будете настаивать, то епитимья, анафема, а если не православный то и уголовка. Вон Александра уже посмели назвать колоборантом, сразу прилетело.
Так я не за то, что б учитывать...)) Не, для государства владимр сделал не мало... Но при этом крайне нк порядочный чел был... прямо таки мерзкий тип. Соответственно вопросы святости аызывают сомнееия... ))
Коллаборантом(-ционистом) или кем? И какого, I-го, II-го, III-го? Я не придираюсь, просто не поняла и интересно. Чутье канеш подсказывает, что того, имени кого мост у Парижу... Но я ему не доверяю. Мне точно. Мне и Николай II крайне мало подходящим на таку должность кажется. Ну что по смерти, а не по тому, что делал при жизни, читала. Хотя у него корсету не было, он умер относительно легко.
какого ? Враг царского режима, да. Государство сохранил. Сибирь, как Аляску не продал. Кавказ Турции не отошёл. Так враг тогда чего ? Вообще бред какой то сумеречный. Как можно создателя государства, обвинять в его же развале !?
Это ты викинга посмотрел штоле? Забавно конечно оценивать людей тысячелетней давности с современных позиций
Сколько отошло германии по итогам брестского мира? Не, длч меня ленин однозначно фигура крайне отрицателтная. Деятельность его вредна. Создателч государства? Где то государство, которое он создал? Уродец и 70 лет не протянул... ну какой создатель такое и государство получилось (( Не не смотрел. За забавность оценки - полностью согласен... Но тут уж... )
Да, именно им А это уже прокуратура СК выясняет. Был, не был. Если обидчика посодють, значит не был, если нет, то наоборот, был. Только после этого сможем говорить об его уровне коллаборации. Но одно показательно. По поводу Свердлова вопросов не возникло....
Как там сказал добрый друг @andrusha ? ...оценивать с нынешних позиций ? )) Что до стремления в евросоюз то тут лилер Лжедмитрий1... беда в тлм что он опередил свое время... жаль не успел он... не удалось ему... по другому б все было.
За себч отвечу. Безусловно вызывает уважение. Успехи "путинских" 0 - 10 это заслуга чубайса - гацдара, имеено благодаря принятым им решениям страна быстро восстановилась, а вот с 2010 путин сам рулит с кодлой фсбшников - результаты видят вск.
да, и чтоб с безвизом Господи, раньше вас лечили принудительно, а теперь сочусвтвенно зовут либералами.
Какого Чубайса, Анатолия или Игоря(автора статьи)? Они хоть и братья, но имеют совершенно разные взгляды.