Всем привет! Ломанули страничку и конечно вывесили сбор денег по ДТП, кажется никто не поверил, но страницу угнали. Кто сталкивался -как вернуть? Из тех поддержки пришел ответ выслать фото с номером написанным от руки, и на фоне своего портрета. Всё сделал - отправил, но в итоге - тишина. Это всегда так долго у них происходит?
В общем, написал в техподдержку, выслали код, сделал фото на фоне кода и отослал, пишут мол, хорошо, вы потдвердили себя, теперь введите код. Всю голову уже сломал, не могу найти где, и как его ввести. Никто не сталкивался?
все коды, обычно, после нажатия кнопок "восстановить пароль". а там же, в поддержке, почему не спросить?
у меня варианты только в помощь обратиться, или отправить письмо на почту, которая конечно подменена...
@Kopi Luwak, не-а, и так есть дубли, но на том аккаунте, есть фото, истории, которых не вернуть, ну и, подписчики )
я просто по-другому смотрю на все это. перестал видеть в этих соцсетках смысл и удалился из всех. контакты нужных людей есть в мессенджерах и в записной книжке, а большего и не нужно. но, видимо, для других это действительно важно