Ни ко мне, ни к знакомым и родственникам никто не приходил. Одной знакомой позвонили, предупредили, что придут. Ждут до сих пор.
аналогично. приходили, и даже открыл дверь(хотя обычно этого не делаю...), сказал что не учавствуем, в т.ч. и на госуслугах. вот действительно, что народ, что государство, неужто больше заняться нечем...
По теме сегодня статейка всё таки вышла на "Новости Волгограда", интересна законцовка, цитирую: " Стоит отметить, что к качеству работы переписчиков в Волгоградской области у жителей региона возникают вопросы. В частности, многие волгоградцы, самостоятельно заполнившие переписные листы на портале Госуслуг, так и не дождались визита волонтёров, которые должны были подтвердить факт прохождения переписи «вживую». Те, к кому переписчики всё-таки пришли, обнаружили, что их данные невозможно ввести в программу, установленную у волонтёров на планшетах. Кроме того, есть сомнения в том, что сбор данных вёлся без фальсификаций: о возможных ошибках предупредило само статистическое ведомство. «Волгоградстат о переписи населения: «единичные факты искажения собранных данных». Ясно, понятно», — иронизирует по этому поводу волгоградский Telegram-канал «Территория здравого смысла». Так или иначе, предварительные результаты переписи по региону планируется озвучить в апреле 2022 года, а окончательные её итоги статистики подведут только в следующем декабре." Ссылка: https://novostivolgograda.ru/news/s...-oblasti?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop . Хуже другое, мало того что деньги не известно куда в итоге ушли, так ещё и исказят самые важные статданные -- а это уже серьёзнейшее преступление перед Родиной и Народом!!!... кроме того, как выясняется выше в комментариях, ещё и всякого рода воры, мошенники и другие криминальные элементы, в конечном итоге, поживились, точнее поживятся доверчивыми гражданами!!!!!!!!... А куда у нас смотрят надзорные органы?!?!? Ааа-ууу, Прокуратурааа -- это уже чисто по вашей части, самостоятельно провести надзорные мероприятия в госструктуре Росстат????
Ээээ.... не надо уж прям за всю страну... в некоторых регионах очень даже серьёзно отнеслись, и это реальная правда, вот пример: "Ранее глава Федеральной службы государственной статистики по Чеченской Республике Рамзан Дигаев сообщил, что все жители региона прошли Всероссийскую перепись населения." Об этом сообщает "Рамблер". Далее: Участие в переписи приняли больше 100% россиян . Более того, вот что вырисовывается на этом фоне, на основании вышеприведённой цитаты: "Число принявших участие во Всероссийской переписи населения граждан составило больше 100 процентов. Такие предварительные данные привел заместитель главы Росстата Павел Смелов в интервью газете «Коммерсантъ»." То есть по факту мы получим преимущественно, например, не русских в Волгограде, а всевозможных Кавказцев и Цыган!!!!! (я без какой-либо национальной окраски говорю, чисто факт). И попросят тебя в скором времени на выход, точнее выезд отсюда... Скажут, дескать, "не местный ты" и всё такое.... А почему так?! Да просто местные руководители Госкомстата наняли в большинстве своём 18-и летних детей, чтоб не "замарачиваться" как с оплатой так и с серьёзными кадрами, а те в свою очередь решили совсем не "напрягаться", и тупо, вбили у себя дома в планшеты все данные с "потолка", благо тут пандемия, лакдаун и т.п. и т.д. Сугубо местный бизнес, "наколоть" всех и вся, причем довольны и руководство и студенты и вроде как люди (лишний раз не "трогали")...
Согласен, модкомп даже не принимал участие, методичками даже не утруждались, помойки похоже сочли тему не важной.
Нам самим это интересно, вот и пытаемся узнать тут!!!)))))) А вот именно это меня и напрягает сейчас, т.е. речь идет именно о мигрантах!!! То есть от прошлой переписи численность народонаселения увеличилась, НО не за счет местного -- русского населения, ибо нам же дают данные по рождаемости и смертности (где вовсе не такая радостная картина!). Вот и получится как я написал выше ситуация: "...То есть по факту мы получим преимущественно, например, не русских в Волгограде, а всевозможных Кавказцев и Цыган!!!!! (я без какой-либо национальной окраски говорю, чисто факт). И попросят тебя в скором времени на выход, точнее выезд отсюда... Скажут, дескать, "не местный ты" и всё такое...."
Да забили на перепись, а то перепишут по всем правилам и выйдет полный ахтунг, а так есть возможность править результаты в нужную сторону.
Вы что, думаете, что у нас могут пойти на такое?.. Наша с вам администрация способна на подлог??? Прекращайте "раскачивать" администрацию!..
Эта перепись показывает только одно: резкое озлобление против откровенно враждебной власти. Может, с этой целью и затевалась? Колоссальный соцопрос из одного пункта.
Рассказывал человек, который видел эту кухню изнутри в другом городе: переписчику дают дом и план типа "переписать 520 человек" Не квартир, а именно людей. То, что в доме столько людей не проживает никого не волнует, поэтому первые несколько дней переписчик ходит по квартирам, какие откроют, а остальное добивается мифическими персонажами. Причём может неповезти и в доме будут только однушки, в которые придётся "заселять" по 7-10 виртуалов. Вобщем всё примерно как с выборами, наш кандитат опять набрал 146%
Вот данные -32 млрд рублей, из которых 14 млрд - на зарплаты переписчикам, 8 млрд - на закупку программного обеспечения и планшетов. А куда еще 10 млрд ушло? Про них вообще нигде не упоминается
Из Волгограда и так валят без всяких просьб. Лет через 5-10 будут Волжский присоединять для статуса миллионника.
Ну Волжский и есть уже район Волгограда, т.к. такие и должны быть районы по площади и численности у настоящих больших миллионников -- так что вопрос о его вливании уже решён, по моему тут даже как то это и не скрывается во властных коридорах! В этом вопросе я согласен что это всё надо объединять и убирать огромный ненужный аппарат чиновников, так же как у нас по сути губер управляет администрацией города... В общем и целом я так понял что переписалось где то порядка 50%!!!!!! В общем и целом я так понял что переписалось где то порядка 50%!!!!!! Кто так думает? Самая большая наша ошибка что при стратегическом планировании мы всегда рассчитываем на Апокалипсис!!!!!!!...
@С.В., Это лучше чем молчать в тряпочку и новый прокурор не из боязливых - Четвёртый кассационный суд общей юрисдикции Краснодара согласился с доводами прокурора Волгограда и регионального УФАС о неправомерных действиях ритуального агентства "Память" и, как отметил руководитель антимонопольного ведомства Роман Лучников, в волгоградских судах добиться справедливости и законности в делах против "Памяти" и её "друзей" из различных государственных и муниципальных органов, к сожалению, почти невозможно.
Чем? Мой личный опыт подсказывает, что борьба обычного гражданина против власти в лучшем случае заканчивается потерей времени, в плохом - потерей здоровья, в самом плохом - потерей свободы.
@С.В., Согласен - когда один , без поддержки и если с этим все смирятся- то пипец Поэтому придумали профсоюзы и партии для хорошего кулака и если во главе будет хороший лидер то с их мнением придется считаться Но у нас все пока не так
Очень даже эффективно можно бороться, я уверен что нет никакого у вас личного опыта -- это вы слухи с интернета цитируете, что восем бесполезно и т.д. Мой опыт доказывает что как минимум две воровские УК я уничтожил, плюс, есть масса других районных вопросов по линии ЖКХ, где тоже пришлось уже конкретно несладко чиновникам!!! И продолжаю заниматься этим... Простой ответ на ваше заявление, а вы в курсе сколько реальных (не каких то там подставных, а реально от простых людей) поступает коллективных Заявлений в Прокуратуру области?!?!?!? Отвечу из открытых источников, -- ЕДИНИЦЫ за год (а то и вообще нет)!!!!!! сам ты тролль обычный форумский!!))))) Не был бы троллем, не шифровался бы так конкретно, вот только зачем??? Сейчас по закону всё равно сливается реальная инфа о пользователе админом форума! А если бояться людей, то лучше в лес не ходить, так же))) И ДА, Я ОДНОЗНАЧНО БЕССМЕРТЕН -- тут даже никак не поспоришь, хоть я и хочу... Я чуть выше ему ответил. Призывы молчать и не жаловаться простым людям в коллективных Заявлениях -- признак принадлежности к чиновничеству... Они реально этого больше всего боятся!!!!!! Проверено моим опытом. И ещё больше боятся если это станет системой у народа.... Уже много, много лет... это не максимализм -- а очень большая активность!))))... Однозначно можно сказать, что это лущи чем пассивность.