Вообще то я просто русский мужик, к горцам точно отношения не имею)))... Орёл я!!!)))))) Что интересно(!) по происшествию завершения переписи, 5 суток от сайта Гос.услуг пришло несколько уведомлений, где есть текст: Первое, просим вас оценить качество предоставленной услуги. Я так понимаю именно переписи. Второе, "Совет Госуслуг 15 ноября 2021 года завершилась перепись населения. Вы больше не можете поменять ответы в переписном листе. Если переписчик ещё не приходил к вам, свяжитесь с переписным участком. На переписном участке покажите контролеру QR-код из подтверждения, которое получили в ответ на отправленный электронный переписной лист. Код можно показать с экрана планшета, смартфона или в распечатанном виде. Вместо QR-кода можно назвать подчеркнутые цифры числовых кодов каждого переписанного. Эти коды подтверждения вы получили вместе с QR-кодом. Они сохранились в истории сообщений в вашем личном кабинете. Если вам необходимо изменить данные в переписных листах, попросите контролера внести новую информацию в мобильное устройство счетного участка по вашему адресу. Когда и где смотреть итоги переписи Предварительные итоги переписи опубликуют в апреле 2022 года на сайте Росстата. Окончательные итоги опубликуют в несколько этапов до конца 2022 года. Дополнительная информация о переписи доступна на сайте Strana2020.ru" P.S.: ЧТО ЭТО ЗА ТОРМОЖЕНИЕ?!?! и как это всё понимать???... Короче, два им за перепись, пущай мне деньги вернут, как налогоплательщика... Что интересно(!) по происшествию завершения переписи, 5 суток от сайта Гос.услуг пришло несколько уведомлений, где есть текст: Первое, просим вас оценить качество предоставленной услуги. Я так понимаю именно переписи. Второе, "Совет Госуслуг 15 ноября 2021 года завершилась перепись населения. Вы больше не можете поменять ответы в переписном листе. Если переписчик ещё не приходил к вам, свяжитесь с переписным участком. На переписном участке покажите контролеру QR-код из подтверждения, которое получили в ответ на отправленный электронный переписной лист. Код можно показать с экрана планшета, смартфона или в распечатанном виде. Вместо QR-кода можно назвать подчеркнутые цифры числовых кодов каждого переписанного. Эти коды подтверждения вы получили вместе с QR-кодом. Они сохранились в истории сообщений в вашем личном кабинете. Если вам необходимо изменить данные в переписных листах, попросите контролера внести новую информацию в мобильное устройство счетного участка по вашему адресу. Когда и где смотреть итоги переписи Предварительные итоги переписи опубликуют в апреле 2022 года на сайте Росстата. Окончательные итоги опубликуют в несколько этапов до конца 2022 года. Дополнительная информация о переписи доступна на сайте Strana2020.ru" P.S.: ЧТО ЭТО ЗА ТОРМОЖЕНИЕ?!?! и как это всё понимать???... Короче, два им за перепись, пущай мне деньги вернут, как налогоплательщика...
Инфа из первых рук. Работаю в бюджетной организации. Посреди переписи пришел запрос на отчет об участии сотрудников в ВПН. Причем срок на его заполнение был дан что-то типа пары часов. За это время мы достоверно выяснили что примерно 70 человек из 800 участвовали в той или иной форме. Но подать такие данные нам не разрешили... я думал уже забить на сроки. Но тут мне попались на глаза отчеты коллег из других учреждений, которые за 2 часа успели опросить 90-95% персонала при численности 3-4 тысячи человек и процент участников переписи в среднем составлял 80-85%. После этого никто не заморачивался, а цифры рисовались из головы. Вот и все что действительно необходимо знать о результатах переписи. PS Сам переписал всю семью на госуслугах.
Видимо, таки услуги участия онлайн в переписи через сайт/приложение госуслуг. Сама перепись не услуга, а гос. мероприятие.
Ну я понял о каких запросах вы говорите, приходилось работать главным энергетиком в нашей бюджетной системе!!!)))))) Видимо так и есть тут в целом и общем, в Волгоградской области, особенно в Волгограде...