Наградили спасателей. Посмертно. Но один выжил, и теперь его наверное вычеркнут. Вернее вычеркнут 100%, и наградят уже непосмертно.
Президент Владимир Путин остался недоволен докладом главы Минтруда Антона Котякова об оплате труда шахтеров.Президент в ходе совещания попросил министра рассказать, как изменилась система оплаты труда в угольной отрасли после трагедии на шахте «Распадская» в 2010 году, когда погиб 91 человек."Не могу сказать, что вы предоставили глубокий анализ. Я не удовлетворен вашим ответом", - сказал Путин министру
Ох ты ж боже мой ... Слышали, Тсарь по столу кулачком ударил ... Не ушибся ли, родимый, расстроился же солнце наше ... Во время обсуждения катастрофы в кемеровской шахте «Листвяжная» президент России Владимир Путин ударил кулаком по столу, сообщает Telegram-канал URA.RU. Он вообще в анабиозе что-ли ? Или вообще не понимает где, что и как ? И почему ?
@Deceiver, 500 миллионов льготных ипотечников никого ни в чем не убедили? Давно понятно, в чем он, а в чем страна...