Продам резину на РАФ-977 (2203)

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем b70, 27.11.21.

1. b70

b70 Активный участник

4.401
    178
    185/82R15. Три штуки. Новая. Цена 10 000руб. Довезу до Елани.)))
    резинараф-1.JPG

Последнее редактирование: 27.11.21
  2. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    господя! Где ж ты е новую взял? не ужели до сих пор делают??? Она тогда была верхом безобразия, как и сам РАФ. Как вспомню его, так плачу, совершенно неуправляемая корова летом, а про зиму молчу просто.

3. b70

b70 Активный участник

4.401
    178
    1. Привет.))
    2. В хранилище))
    3. не знаю
    4. Если кратко- по тем временам вполне себе, как и сам РАФ(не ЕрАЗ!!!). С удовольствием обсудим))
    5. Самые теплые воспоминания от обоих.

4. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    данунах! Какое там вполне себе. У меня был 2203. Та же 24, тока с идиотским кузовом, при торможении задняя ось по ощущениям колесами отрывалась от земли)))
    Морда проседала, ибо волговские пружины были мягкими для такой массы стекла и металла. Сидишь впереди передних колес, ощущения от рулежки просто пипец!!! Продольные раскачки, как и клевки при торможении. Зима это ваще пипец!! Без пары мешков сзади лучше не выезжать. Салон сзади ледяной зимой. щеток на заднем стекле нет, как и обогрева стекла, да и ногам спереди тоже холодновато.
    обычная 24-ка у отца была, я крайне неохотно на нее садился. В ту пору у меня был 2140-117 - куда приятней чем Волгарь, хотя не имел никаких плюсов по сравнению с Волгой. Батя так и ездил до конца жизни на Волгах потом, убедительно хлопая себя в грудь, что отличная машина Волга, не важно какого поколения)))
    Году этак в 17 звонил, мол, приезжай забери Волгу, почти новая, ездить уже тяжело, возраст...
    Нунах!!! Даже даром не нужна в полном смысле этого слова!