Парагвай откроет генеральное консульство в Петербурге В Санкт-Петербурге в ближайшем будущем откроется генеральное консульство Парагвая. Правительство африканской страны уже выпустило соответствующее постановление, заявил в беседе с ТАСС представитель МИД РФ Владимир Запевалов. В настоящее время уточняются критерии помещений, которые необходимы Парагваю для открытия консульства в Петербурге. Господин Запевалов также напомнил, что Белоруссия в ближайшее время также откроет генеральное консульство в городе. Страна будет представлена полноценно дипломатами, которые смогут заниматься не только экономическими вопросами, но и культурными и образовательными.
В Лаос хочу съездить на месяц другой, но на машине, своим ходом. С заездом в некоторые провинции Китая со старыми горами.
@Магадан, если время, деньги и обстоятельства позволяют - обязательно езжай. Завидовать буду, хоть и терпеть не могу ЮВА.
Пока вопрос в сумме за проезд через Китай. Почитываю как люди платили, и в принципе выйти за сумму в миллион можно. У меня пока нет такого лишнего миллиона, но вроде бы как, если знать, можно дешевле.
Это банально уже, да и в общем, частично выполнено). Вообще говоря, сплавится с остановками по пойме годная идея. Там целый отдельный мир.
А что, это разве играет роль для тебя? Как по мне, если неуникальность не сопровождается толпами туристов, то пофиг совершенно, ибо если для себя это интересно, то при чём тут вообще кто-то?
Это временно, если уже не закончилось, тем более поеду не в этом году даже. А вот с проездом на своем авто у них там туго все очень. из отчетов людей котоыре ездили, - можно просто попасть в приграничье, и непросто проехать на юг страны по горам. Меня приграничье не интересует. хочу попасть в 2 провинции, Гуйчжоу и Юньнань, а дальше в Лаос. Говорят там девки добрее чем наши. Поеду посмотрю. Ну тут я согласен. С детства ненавижу вот эти рекреационные зоны всякие, чурчхелла, чурчхелла... все ненастоящее там. Многое по крайней мере. И в принципе, до Астрахани можно пару тройку интересных мест найти даже если не заморачиваться а прост поехать по харабалинской трассе. Ну или спустится по течению попробовать, с заходом в разные заброшки. Наверное просто у меня есть стереотип, о том что степь это скучно. Вот буквально как года 2 я понял что пойма это вовсе не то чем кажется когда даже здесь живешь.
@Dimanuga, хоризонт завален(с) сэмэн а вот горизонт поправили https://www.forum-volgograd.ru/attachments/189981/