нет. он кстати в каком-то тамошнем тв ролике проскакивал, как "специалист в строительстве" или как-то похоже.
Суд вынес приговор волгоградскому бизнесмену Роману Морозову, обманувшему цыган на 14,6 миллионов рублей и сбежавшему в Парагвай. Почти шесть лет назад, будучи владельцев ломбарда, Роман провернул нехилые махинации с автомобилями и недвижимостью. За мошенничество мужчину приговорили к 6 годам общего режима. После того как Морозов заработал достаточно денег, он сбежал за рубеж. Мужчина был задержан в сентябре 2021 года сотрудниками интерпола в Парагвае.
Нормально поживает. Немного в курсе этой истории, но делиться не буду. ПЕ сюда не вернется и не расскажет, Роман наверное тоже.
Роман Морозов тоже тут был на форуме, не помню ник, вроде Brend. Аватар со свинкой был, если память не изменяет.
меня кинул на 2 000 примерно, втюхал золото с "камнями", которые оказались стеклом а его ава как-то оказалась у другого
По нынешним временам это надо принять как дешёвый мастер класс по разводилову. Вон микролаб меньше пятнышки в ашане не тратит, а тут всего 2 крубля...)))
@Dimanuga, аренда. Нет, сюда не приезжал, туда тоже никто не летал. На хлеб с маслом хватает, на икру - движняки всякие устраивает, проекты, инвестиции. В общем при делах.
А как он сюда приедет? Его же, судя по истории, отсюда не выпустят за долги А здесь он типа, хрен без масла доедал
Интересно другое. Вот уезжают люди, ездят по миру, хватает на хлеб с маслом, но снимают жилье. Гражданство не получают, как я понимаю. Устраивают "движняки" для икры. А что потом? Ну вот когда стукнет пенсионный возраст? Или приболел? Хорошо, когда ты крепыш и сможешь устраивать движняки и в 80. А если нет, то что? Вернуться нельзя, как жить то?
@vnv104, не для россиян это, задумываться о будущем, тем более таком отдалённом. Живи моментом - вот девиз нашего гражданина.
Судя по его "деятельности" человек дальше чем на 2-3 дня вперёд не думает. Потом может осядет где-нить в каЛЛифорнии... в коробке от холодильника...
О каких 80 вы говорите? До пенсии то многие мужики не доживают. Поэтому не думать о пенсии, не такая уж плохая идея. Минимальную социалку во многих странах дают, даже не гражданам. От голода точно не умрет. В какой нибудь Мексики тоже самый плохой вариант для старости.
@vnv104, получают вовсю. Вначале ВНЖ, потом гражданство. У меня коллега после начала мобилизации свинтил в Израиль(жена еврейка) уже получил гражданство.
Гражданство Парагвая - это хорошо? Какие там плюшки для пенсии есть? И медицина тоже как? Я просто не в курсе совсем, не собираюсь пока никуда.
Вопрос: что общего во время мобилизацией в России и в Израиле? Ответ: невозможно достать билеты в Тель-Авив