Всё зависит от ареала обитания. Я вот в Санаторный выбираюсь и сердце радуется, куча мамочек с колясками, детишками, подростки на площадках, в школьном дворе вечером все площадки заняты, пивнушек тоже хватает, но как-то посетители в глаза не бросаются. А вообще, старая поговорка про муху и пчелу роляет, 100500
боюсь, мы Африку по демографии никогда не догоним. Как и другие "белые" нации никогда не догонят. Кстати, рецепт повысить свои доходы - родите штук 10 ребятишек. Можно еще с десяток приемных взять и организовать семейный детский дом. Там государство, говорят, нехило башляет. Опять же, статус матери-героини, бесплатная коммуналка, прочие плюшки. Подумайте над вариантом, если уж работать не хотите. это с логической точки зрения. С социально-иждивенческой вжобывать очень даже вредно.
У каждого человека конечно свои представления об удовольствиях, ваши теперь известны местной публике, смело однако
Не ну чо, когда человеку глубоко за ..дцать, а он по-прежнему тащится от нижепоясной темы - это да, это уровень...
А что, PE долги отдал хоть кому-то из местных (про остальных молчу)? Или кому должен, всем великодушно простил?
А кому кроме модкомпа и семы он должен был? С ними он знаниями расплатился, может они еще и должны остались по его мнению)))
@SeiOl, а чёйта Вы так возбудились его долгами !? Или в реестр кредиторов не попали У нас у всех 5 лет пенсии отобрали, работать заставили и ни чего, молча проглотили, а тут копейки чужие ...
Да, хотябы, тут целая тема была про то,как он людей кинул со стройкой.... И свалил после. Модкомп там лишь отделался бесплатным трудом (=повезло). Не? А мне тоже повезло, предлагал он вложиться в стройку у него (как раз аккурат перед тем,как свалил)... Теперь понимаю, что предложение было, лишь чтобы сторонние долги покрыть (т.е.чтобы я крайним в цепочке оказался)... И как к нему относиться?
И как достроил (в соотв с договором?)? Или так, что суд признал сильно ненадлежаще и постановил компенсировать кучи расходов? Он их компенсировал? Выполнил решение суда?