Кадик и Тахо новые неприлично выросли в цене по сравнению с предыдущими кузовами. За 16 Ренж жирный взять можно, куда более приятная машина... Правда новый кузов будет в конце года.
Да я, собственно, про ценник а не про возможности машины. Извинити, но брать тойоту дороже мерседеса такое себе. Ни разу не поклонник мерсов и хейтер тойот, но тем не менее.
Ну так аналогичный по назначению мерс, то есть гелик стоит гораздо дороже. Так что можно брать тойоту, всё нормально.
@IvUs, никогда 100-200 не стоили дороже мерсов GL-GLS. Может, конечно, чего то там сверх суперсокого сделали в 300, но сильно сомневаюсь. Я понимаю Лексусу с мерсом по цене бодаться. Но никак не Тойоте. По такой логике Рав должен быть дороже GLC. Но этого ж нет.
@ElinaM, насколько надо быть тупой , чтоб не понять, что ремонт этой всей злектротехники - моя повседневная работа? для долбоящеров это всё, которые машину не чувствуют а так же без рабочего цилиндра сцепления, трёх оборванных датчиков АБС, на приборной панели только лампа давления масла и градусник.
@jordan23, брехня. GLS за 9 с небольшим в конце года в контору оформили. И уж не знаю, минималка это или нет, но есть панорамная крыша, отзывается на "Привет, мерседес", колеса зимние с ним отдали, дистанционно заводится со смарта и че то работает, вроде даже парковка с брелка и т.д.
Конец года, условия покупки (лизинг и т.п.) и куча остальных переменных. Слово РРЦ знакомо? Вот по РРЦ ситуация такая, как я в предыдущем посте написал. В лучшие годы рынка(ну пусть 2020 до начала коронобесия) с того же ГЛС спокойно можно -600/700 к сделать за наличку, тупо с КП от пары других дилеров. Мотор-то какой? 3л дизель? .
Он. Вот примерно столько как на картинке и вышел. Опцией докинули решетку а-ля AMG и спойлер чтоль задний. Т.е. все в пределах разумного от РРЦ и нет накрутки в 350 т.р., которую в выходные наблюдал в салоне киа на соул )))
@+1, Новые автомобили «Мерседес-Бенц» - Сегодня в продаже - GLS 400 d 4MATIC Premium Вот в Оренбурге прошлогодний за 8,8 готовы отдать теоретически.. Типо базовый. P.S. по мерсам честно так себе разбираюсь, этот типо 400d. В городе вижу периодически 350d. Попробуйте купить Е класс базовый (такси едишн) или гелик. Киа детьми покажутся.
@jordan23,350d это были по 249 лс вроде, в этом поколении не стали в такой версии их продавать. овер 330 только. До этого немецкая инженерная мысль пока не дошла ) А вообще, тема с "до 1,8" как то кратно выросла )
все понимают, что в этой ценовой категории, взять такого, что могло бы ездить, с их способностями управлять , особо не чего. по этому остались те, кому есть рассказать о чём-то новом и красивом. ну типа есть такое-я знаю.
Хз че у Мерса, у БМВ после такого обычно привода хрустеть начинают Через пару лет будут темы а-ля что брать за 1,8 : гранту или логан...
вот и я о том же. передние мосты, у которых валы сквозь поддон идут есть .. по этому хруст гранат , может аукнуться кругленькой суммой.
Скучный и не интересный авто Вот что надо брать : Land Rover Range Rover, 2012 купить в Волгограде | Автомобили | Авито
я те говорю, приятель вторую машину купил, ибо эта мозги делала зимой по полной. А так там движок и коробка от спортажа\ туссана тех годов.
с вероятностью 146% ты достаточно туп, чтобы не мог отремонтировать ни ваговский адаптивный круиз, ни систему удержания в полосе, ни другую подобную "электротехнику". твой предел талантов - менять лампочки и свечи в Ниве. Повседневная работа у него... п3дц...