Вы как не слышите меня. Ездил я и на семерке, и на запорожце... заз-968. Ауди и все остальное не сразу и не вдруг. Однако всегда придерживался этого принципа. И никогда не знал проблем. Зато примеров когда то сигналку, то автозапуск, то гу, то сабы усилки... а потом от электриков не вылазят и глюки постоянные. Кому это интересно... да на здоровье, пусть тренируются. Я же не буду жертвовать надежностью в угоду ноаому более функциональному гу.
ну я заменил ГУ, и тоже проблем с электрикой не знаю, потому что ГУ встала в штатное место в штатные разъемы. Ну так себе статистическая выборка. Согласен? каско - просто один из вопросов безопасности, причем неполный и не покрывающий все риски. Так же как и сигнализация, так же как и механические средства защиты от угона. Вкупе просто риски снижают и если у человека безальтернативно: поставить нормальную сигналку или "не вмешиваться в электрику" и ездить без нее то я скоре пойму первого. Тем более что страховая при оформлении каско без сигналки тебе еще и повышенный коэфф зарядит
да, но как он оказался за рулём? я считаю, что вся вот эта приблуда, принесла в общий поток массу неучей и выскочек. наверное причина тупости в чём то более раннем, но кнопку как раз по ней он и поставил - он не понимает, что в реали она нах не нужна.
Прекрасно! Действительно рад за Вас ) Собственно у нас нет причин для спора. Кажлый делает свой выбор. Обменялись мнениями... спасибо. Было интересно.
на семерке никогда с завода не шла магнитола, максимум "аудиподготовка". Я правильно понял мысль что ты ей пользовался все время в абсолютной тишине?
Понахватаются верхушек в терминологии, а использовать не могут правильно. А еще других учат. Нельзя. Признак играющего в одном месте детства. По своей натуре дети очень жестоки, любят затравить кого-нибудь одного, если он медленно бегает, плохо читает, например. В спортзале таких идиотов немало видел, ржущих над новичками. Адекватный человек подскажет, если видит, что человек ошибается. Да и унижение других (водителей в частности) по половому принципу характеризует как человека глубоко закомплексованного. Еще и ярко выраженный комплекс утенка. Ну наехал человек на бордюр. А может, ему ребенок или собака под колеса выбежали, он уворачивался. Или какой-нибудь лихой водитель типа Холодка подрезал со словами "Ездят тут, а рулить не умеют". Сам признавался, что в забор въезжал задом. Чо, давай будем тебя обзывать неумелым водителем.
он оказался за рулем, потому что у нас есть проблема с обучением вождению в частности, и воспитанием и обучением в целом. Но видеть причину бед именно в техническом прогрессе....
ну эт ты передёргиваешь, даже как то скучно становится. а может он просто д*е*ббил? или ты хочешь сказать нормальный человек станет кнопку ставить на ШНИВу? недавно пошёл с собакой гулять на канал, тёмно ещё было, смотрю , из проулка свет кто-то включил, на канале. у нас там пятачок есть , что припарковаться удобно. выхожу - картина чувак на Хитриле открыл дверь , а снизу во всю карту - светодиодная лента и к стати о навигаторах - только что чувакам помогал , на грузовичке (хундай HD68) - сели около Покупочки в деревьях, спрашиваю - какого ХЯЯЯ? вот поворот через 20 метров - ответ мы на достваку...навигатор
опаньки.... а была бы система контроля от столкновений и помех с принудительным торможением.... Но о чем это я...))))
Нет. Я не с завода покупал. Был майфун и сигналка. Семерка была не совсем моя... Глюков было с сигналкой... даерь открывалась через раз... беспричиннл срабатывала... аккум высаживала. Весь букет. А на запоре да - а полной тишине )) Слушай, да я и на ауди часто в полной тишине езжу... Ну или радио какое бубнит... дет 50/ 50...
ааааа. так вот откуда эти тараканы))) Так, ладно, секрет Полишинеля но все же. Даже на самом всратом бюджетном ведре установка сторонней электроники типа магнитолы или сигналки заложена заводом. Ты просто подключаешься уже к кан шине. Никакой магии, правда
а потом я или кто-то другой ё**ся с глюками и ложными срабатываниями. то нихуха бы она не спасла. вот только, перед больничным . недели две назад . Киа Оптима, год или два возрастом . стояла стояла у нас на парковке - вдруг передний штатный парктроник перестал реагировать . выясняется - после мойки поставили на мороз. потом снега. а потом оттепель. а минимум - бампер сними. вычисли убитый сонар, закажи, потом поставь на место, да ещё желательно чтоб пластик сохранился у креплений..
А в чем ненормальность установки более удобных опций? Давай, навигатором не пользуешься, продолжай. Выкинь из дома стиральную и посудомоечные машины. Смартфон туда же. Вытащи из блока предохранителей тот, который на климат-контроль. Если б такого не было и авто были абсолютно надежны, то автомастера были бы не нужны. Более того, я уверен, что парктроник не раз спасал целостность бампера. И уж можно потратить денег в автомастерской, чтобы парктроник продолжал работать, и бампер будет целым. У меня, кстати, после недели стоянки на открытом воздухе тоже начал ерундить парктроник. Штатный. Буду на очередном ТО - попрошу мастера разобраться.
да как рукав к гульфику. кнопка в Шниве. карданы ШРУСах, подрамник на раздатку, рядные подшипники передних ступиц, Болгарские генератор и стартер - вот это всё для Шнивы надо. а кнопка и ГУ из неё иномарку не сделают. что вся эта хрень, для информационной помощи , а не для надёжи. Бляха.. раз Шкоду делал в Москве, приехала с потехой - "не всегда закрывается водительское стекло, сама может открыться и закрыться срабатывает аварийка ". снимаю дверную карту - проводка "зроблено в Украине". жгут проводов, весь потресканный коротит между собой будешь на эту шляпу надеяться?
Да причем ту это? Просто удобство. Считаю, что безключевой доступ куда удобнее чем с ключем. Ладно когда ключ-выкидыш и с кнопками. А когда обычный??? Да офигеть! Забываешь в течении пары дней про ключ,и привыкаешь к кнопке! Я не ставил кнопку сам, хотя подмывало лет 10 еще назад. А среди знакомых есть такие, правда ставили на Сивика. И ничего, все работало, вроде никаких проблем не было. Почему нет? И не важно, Нива это или БМВ...
@Xolodok, старый, не очень твою логику понимаю если честно. Ты ж наоборот радоваться должен всему этому, это же твои потенциальные клиенты.
слово "не**уй" слышал? мы с @desd, про это. а не про то что удобно/не удобно. про кнопку в Ниве, привел пример, что она не к селу ни к Городу, и умения совладать с машиной, чуваку не добавила. - ответ @Midea, на мысль о том, что в потоке типа не видать , едет - значит может. эт вон и пивас - холодненький, так зае**сь, а нагрей - вся химия так и прёт. так и с приблудой всякой - едешь дом-офис, да и норм . чуть экстрима - больше скорость или поток плотнее - пошли ошибки, иногда фатальные. ну как радоваться? кривая обращений в гору, кривая денег - плоская, в лучшем случае. вот припоминаю , один из первых траблов по CANу ( где-то год 11-12) : Ситроен С5, дизель - "иногда не заводится". владелец из области, приехал сам - бросил, грит сил нету, делай чё хочешь . если заведется - будет ехать , без нареканий , пока соляра в баке есть. заглушишь - заведётся , когда настроение будет.. сканер тык- ошибка по иммо. я к Адриану - приперся, он с ней неделю колупался - грит заводится, просто ошибку стёр. я сам ещё неделю пробовал , каждое утро - всё норм , чувак приехал забирать ( из Фролова вроде) , куяк а у него не завелась вообщем ещё дня через три, совершенно случайно - завелась она, выгоняю из бокса - смотрю, правое зеркало, вместо колеса повернулось на небо и показывает облака и самолёты - я в дверной модуль лезу - смотрю витая пара перетёрта малёха в дверном жгуте, и позеленела . те она каким то образом сигнал иммошника сажала. те потеха с проводами , на первый взгляд лёгкая. тачку поставь в теплое и сухое, двери чтоб открытые были, и ты, а желательно,( только ты) свободно ходил, и не поцарапал пластиковые детали - складируй на стеллаж, сиденья и торпеды на отдельный стеллаж. а если всё снял - и там целое? проверяй каждый пин на прозвон.. время всё это, никто его не оплачивает. блок АБС отъедет - попросят жвачкой светодиод в панели заклеить.. как то так
Так они все щас без приводов. Это уже анахронизм. СД только тайота еще ставит. Про честные 50 ватт, смешно. Нету таких ГУ и никогда не существовало. Обычно там 20-25 на канал. Чего хватит за глаза. Надо только динамики с чувствительностью по выше взять. Посмотри teyes. Очень приличные железяки. И сервисы в РФ есть. Аналогично. Погугли teyes. Я не помню какой у тебя аут. Думаю есть варианты. Миллионерам не понять простых смертных =) Ты слишком хорошо думаешь про людей. Обычно хомячки едут, пока машина заводится и едет. Наблюдал как-то у акварели. Мотор лупит шатуном как бешенный. А мужик катится с парковки. На лампочку чека, всем вообще пофиг. Причем тут ГУ и навыки вождения? @desd, в простых машинах, установка/замена ГУ примерно ровна - воткнуть телек дома в розетку. А простых машин на этом форуме, 99%. Понятно, что если есть возможность, то купить премиум в топе и не лазить туда вообще. Но реальность другая. И приходится как-то выкручиваться.
ты же сам сказал.. а если в ней ещё и плазма стоит, то это предел мечтаний. ситуация на дороге? да пох.. обращаются же , общаюсь же, делаю выводы.. вовсе сказать хотел следуещее - слепо довериться машине , глупо. и раз ты зимним утречком , на 10 минут раньше вышел, для того чтоб посмотреть, что с твоей телегой.. значит ты более рассудительный человек, и так же поведёшь себя на дороге.
Через полчаса мне выходить из дому и за руль. Что нужно сделать, какую диагностику, осмотр, ТО (что там еще) мне как хомячке провести, чтобы не слепо доверять машине? Лень рыть статистику, но весьма вероятно, что по вине мяса происходит куда больше ДТП, чем по вине железа.
На какой-нибудь Teyes. По крайней мере, на Тигуан 2016-2020 такие есть. И заявлена поддержка управления климатом, подогревом сидушек и пр. Почитайте в интернете отзывы владельцев. Ну если Паджеро Спорт и СантаФе бюджетные? На них, кстати, прекрасно работают ГУ Teyes (не для рекламы сказано).
цела ли она? стекла, зеркала, дворники( не примерзли ли), фары, задние плафоны -всё на месте? колёса накачены? масло , охлаждайка на месте? как запускается? не проседает ли АКБ ( тускнеют лампы и пиксели приборки) , запустился - свист/шум/скрежет, предупредительные лампы и надписи . как с мета трогается - нет ли сопротивления?
Ну это же и есть неполнофункциональное подобие, как выше и писали уже. Пойдёт, только если родное ГУ убил и нужно сэкономить и дырку закрыть, чем то, хотя бы немного похожим на родное ГУ:
@Xolodok, это все правильно, и хорошо бы, если бы (видели хоть одного автовладельца, который утром зимой открывал бы капот и проверял бы охлаждайку?) так и было, но я о другом. Машины умнеют, вплоть до полного автопилота. Только вчера (не тут) обсуждали трагедию, когда водитель вполне себе профи и даже не блондинка в тумане отправил пожилого человека в рай. 100% что радар соответствующей системы очень даже не помешал бы и лучше обнаружил бы и предотвратил бы. Но как ему довериться, как проверить утром?
радар? минимум посмотреть его целостность и рядом закреплённые детальки - решётки. сообщение будет на приборке.. но в случае обрыва провода или замыкания. в случае некорректной работы возможно , что и нет. тут же писал - сонары парктроников - погремушка, убиваются от снега/воды и автомоек. в сети он подключен, но расстояние не измеряет должным образом. обнаруживает владелец, обычно при ложном срабатывании. заявление на уровне моей двухгодовалой внучки - она любит с игрушечной собачкой играть - которая сама препятствия обходит. в четверг только - БЭХа была , - рейка рулевая вдруг "каменная" стала. смотришь где она расположена, и даёшься диву - как за это люди деньги отдают в России?? @ElinaM, ноутбук или планшет надо утром , перед работой в луже помочить? чтоб лучше работал?