есть и другая статистика. Haval за последние три года демонстрирует рост продаж: 2019 - 6 т.шт. 2020 - 17 т.шт. 2021 - 30 т.шт. (10 месяцев) За 10 месяцев 21 года продажи авто этой марки опережают продажи, например, форда и мазды, и лишь на 10% отстают от хундая. ))
зачем мне сами догадаетесь. это машина неадекват, название одно чего стоит., по этому за неё, никто и не торгуется. ну взял у нас один , Тигго 2.. и попробовал его в каршеринг сдать ему уже и так и сяк - вёдра не берём, нет вернулся чёт устранить просил. не будет того , что ты ждёшь - не потому они пути пошли. ясен-красен, цены то такой никто не предлагает.
Так и про корейские машины, и про китайскую технику говорили в своё время.. Надо рассказывать как сейчас дела обстоят? Понятно, что немцев,ваг и тойоту они не подвинут.. Остальных запросто.
к стати да, можешь привести пример , где дальнобойщики используют Шахман или ещё кого? только самосвалы - ибо с последним грузом щебня в реку и сбрасывают.. а на дальняк - Мерс, Даф, Скания, Рено. Америка по габаритам не вошла, потихоньку уходит.
Тойота сама уже двигается)) Немцы понятно, а ВАГ где живет? Остальные это кто? До корейцев им еще лет 10-15, до сегодняшнего уровня. Но и "ОСТАЛЬНЫЕ" не будут деградировать. Хотя шаги китайцев гораздо шире чем наш автопром семенит шажочками. И если бы не Рено, так и сидели бы в полной жопе до сих пор. Хоть какие-то плюшки стали появляться, АБС, подушки, кондеры. Лет через 5 наверное будет и удержание в полосе и помощь на спуске))) Хотя у китайцев это уже есть, правда коряво работает, но все же есть))
Да я собственно говоря про продажи речь веду. Второэшелонная Япония(митсу, ниссан, сузуки и остальные) глобально уже не конкуренты по продажам Китайской тройке(Хавал, Чери, Джили). Фуры-хуюры. Сейчас половина мира ходит с китайскими мобильниками, хотя лет 7 назад этого не прогнозировалось и близко. Куча домашней бытовой техники у каждого дома тоже родом из Китая, и ничо. Машины сложнее, не вопрос...но прогресс есть, нужно только время.
его в Китае разместили, ибо на своих территориях решили вредные производства закрыть. я в туфлях, курам жрать не выношу - одеваю калоши. так и тут , всё что дерьмовое/одноразовое, можно и китайское. потому я и сомневаюсь, что они идут путем пускания пыли в глаза ( имею ввиду поведение дилеров) ну популярны у русских кроссоверы с большим андроидом на панели приборов- нате, годик покатался- купи у нас другой.. кредит возьми чё ты.. вот такие рассуждения.
так и надо,приходить суда , не боясь черпануть говна со всеми. у нас сектор микролитражек - кем предсттавлен? чем Матизы заменить?
А вот у Nissan тоже непрямо работает, человек из Литвы купил недавно Qashqai J12 - жаловался, едва с дороги не улетел по причине некорректной работы удержания в полосе.
ХЗ про Матизы (хотя тоже верное направление), но я бы гораздо лояльнее относился к китайцам, если бы они пока продавали здесь что-нибудь недорогое атмосферное, гидроавтоматическое, барабанное. У нас в стране DSG от VAG то не очень любят, вместе с турбо. А тут нате вам, передовые технологии от китайцев с сомнительным постпродажным (в неблизкой перспективе) обслуживанием.
Сам не понимаешь разве, что это глупо? Во всём мире идёт бешеный спрос на кроссоверы, кому ты нахрен нужен с малолитражками? Ламборгини выкатили кроссовер пару лет назад, Астон Мартин недавно тоже, Феррари анонсировали кроссовер. А ещё совсем недавно эти марки ассоциировались исключительно как спорткары. P.S. про Роллс-Ройс забыл разумеется.. Каллинан дико крутая тачка.
С точки зрения технаря я с тобой согласен, в целом. Но с точки зрения продажника ты абсолютно не прав. Нахрена выкатывать на новый рынок то, что не пользуется спросом?
продажники - самые враги мои и есть..я их вовсе за людей не считаю. один у нас котлеты воровал у своих же..это так , к общему портрету ...ну типа за рубль в церкви пёрднуть, это вот про них. тут надо мыслить комплексно : продаван, мастер и клиент - все в одной связке должны каеф получать.
это невозможно впринципе. потмучто продаван-щитай мошенник по сути своей деятель-ти, мастер-частично мошенник. а клиент-дойная корова т.е лошара. у них всегда будет конфликт интересов и какая тут связка? конечно. яже знал, что именно надо сунуть тебе в жало, чтобы ты схавал, причмокивая с удовольствием чтобы "увереннее на дороге выглядеть". за это хомячки готовы платить. даже вкредит. Жеели кулрэй выглядит более дерзко. чем Навал Жулион. поэтому и дороже. хомячки знают, что чем более дерзко говнотачка выглядит -тем легче на ней ездить. меньше напрягов.
через введение в заблуждение и злоупотребление доверием слупить с клиента побольше бабла за ремонт. ато ты не знал
да я те прямо скажу - эт ты ща с говном меня смешал. а расскажи , как мы, мастера, в условиях автосалона, особенно дилерского могут себе такое позволить? и далее , кроссируй это в гараж - на**й мне кого разводить, если люди сами свои тачки укладывают? покажи хоть один вариант развода?