да я ваще нев курсе твоих дел. никак и никаким образом. но подозреваю. что кто-то тебя всё-таки смешал. или ты сам себя смешал. или что-нибуть еще хуже. но свалить решили всё на меня. но почему на меня?!? тут полно лохов попроще. жУЛИОНЫ не для дурных покатушек люди покупают. а для акуратной городской езды. чтобы "увереннее себя чувствовать". для говен и сугробов есть другие говнотачки. нащот красивый ты тут очень очень мягко сказать -преукрасил с извратом. но зато можно чепонуть эту турбоперделку до 200кобыл и рвать всякий тухляк классом повыше.
@m41284m, В течение года( ну чуть более) такой вот значимый прогресс в возможностях. Отличная динамика! Десятки страниц советов не приводят к результату. Может ещё полгода в том же темпе и уже какой- нибудь бескомпромиссный СX-5?
В данном случае это просто фигура речи, да, для кого то бескомпромиссным будет Tiguan. А вообще их сравнение - отдельная тема, и боюсь бесплодная, далеки друг от друга почитатели VAG и Mazda.
Ну почему же ) За это время было куплено авто жене ( элантра 4го поколения на автомате ) , собственно сейчас ищется понемногу авто для себя . Проблема в том что менять авто раз в 3 года я не хочу, поэтому хочется взять что-то , чего бы мне хватило лет на 6-8 при средних пробегах 25 в год
со старексом немного напугали меня- большой , не совсем удобно в городе и т д( Ну и плюс , вернее минус это его проходимость Кстати сегодня на парковке немного пообщался с хозяином джили атлас , вторая машина в семье . первому атласу 2 года и пробег около 50ткм, второй купили новый . Довольны обеими машинами . 2.4 автомат
как это? у полноприводного недостаточная проходимость? возьмёшь СантАф, будет примерно тоже самое, только в салоне теснее.
полноприводные уже очень дорогие . Кстати а что скажете о Шевроле Каптива или Опель Антара ? 2.4 акпп если
а немного попадались . и тачки на газу , с типичными последствиями - подтраиванием ..как тут стаатистику наберёшь?
у нас в Влг, так то вообще взять можно в пределах мульта. тачка будет 2005-07 годов. да пробежная, но разница в 0.8 мульта, должна быть достаточна, чтоб под себя настроить.
А меня наоборот кольца не вставляют) Могу ещё ренж ровер посоветовать, особенно до 13 года.. Можно будет с гордостью рассказывать друзьям о покупке недвижимости)
Подвинут и еще как. Особенно низ модельного ряда. Рапид/поло седан в топе 2.5 ляма. Тойота Корова в топе за 3 перевалила. При этом тайота начинает вариаторы везде пихать. Надежность там уже давно не та. Уделают их китайцы. Ну наверно руки убрал с руля и сидел. Из последних опций что мне прям зашли, именно адаптивный круиз и удержание в полосе. Обе опции просто офигенные. Полосу видит даже там, где я ее плохо понимаю. Ну еще вентиляция сидух, тоже маст хэв в влг. Нафиг. Там проблем полным полно. Яб не советовал.
Угла на ней не раздашь по парковке) Как и на Порше, в целом Камеры 360,пневма,панорама, экстренное торможение, массаж... Оно всё вроде мишура, но когда ездишь сначала на машине, где всё это есть, а потом пересаживаешься туда, где нету... то как-то грустновато становится)
Почему? Вполне себе... Конешн не так как на чисто заднем, Но есп вполне позволчет... Ну конешн не для дрифта машинка... Не мустанг и не комаро
360 - пофиг. Задняя, да. Лучше когда к камерам штатный парктроник в круг. Пневма, да. Нравится. Панорама вообще не интересна. Покупал один раз машину из-за этой опции. Очень хотел. Но побаловался и все. Летом от нее печет сильнее чем через крышу. Открывать в влг смысла нету. Ибо или холодно или уже печет. Зимой надо счищать снег по максимуму (что не всегда получается на высоких машинах). Ибо на стекле он быстро тает и потом на светофоре все летит кучей на лоб. Ну или при разгоне на зад. Не. Принципиально не смотрю машины с панорамой. Но правда с приоткрытым люком приятнее ездить, чем с открытым окном. Гораздо тише. Экстренное торможение отличная штука. На сколько помню, при активном круизе она всегда присутствует. Но не всегда есть активный крузи, при системе экстренного торможения. В европе щас вроде машины в базе должны быть с этой системой. Для староверов, ее можно отключить. Да и перед торможением, она предупреждает об опасном сближении. Офигенная опция. Массаж не пробовал. Но не первая необходимость.
Нунафиг! Были партроники по кругу - спасибо! Зима... на светофоре пищат на выхлоп от впередистоящего, где трава, там пищит все! Сыт! Камера тема, задняя само собой, правая на колесо тоже вещб! да и передняя при плотной парковке не помешает.
Ну походу не штатные или датчики заменили на фуфельные. Что за машина? У меня куча машин с парктрониками было. Ложняков вообще нет. А не. На акценты пищали. Не штатные. Поставили их криво. От камеры можно и отвлечься. Особенно полезны парктроники на передних углах. Штатные ругаются, когда их толстым слоем льда покрывает. От 5 мм и больше. На остальное они вообще плевать хотели.
Октаха пищала на купные снежинки ток перед. Аудюха практмчески без ложных срабатываний. Панорама... мошт а ницце и монако норм... в москве не принципиально.