Одобряете ли Вы принудительную вакцинацию и QR-коды как ее элемент?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем RedCat, 30.11.21.

Одобряете ли Вы принудительную вакцинацию и QR-коды как ее элемент?

1. Да.

65 голосов
    42,5%
  2. Нет.

88 голосов
    57,5%
  1. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.873
    944
    Вопрос адресован одиноким матерям? :shuffle:

dsv и IvUs нравится это.
  2. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    Я правильно понимаю, что своего ребёнка вы учите, что дорогу нужно переходить везде, кроме "зебры" и ни в коем случае на зелёный свет светофора, ибо это все поражение "сатаны" в лице государства и ущемляет права свободного человека-делать что хочет, как хочет и где хочет????

aequit, ОlgА, Brodyaga и 3 другим нравится это.
  3. Рози

Рози Активный участник

17.090
    860
    @С.В., еще за 9 месяцев до появления в мире ковида 19 у нас в Госдуме прошел круглый стол на тему, заданную ВОЗ - об отказе от прививок как глобальной угрозе. В частности, там предлагались электронные паспорта вакцинированных. Скажите, пожалуйста, Вы часто спрашивали у Деда Мороза и Снегурочки результаты манту?

Чего?

IvUs нравится это.
  4. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    вот и я хочу на всю вашу дичь задать такой же вопрос...

aequit, Recht, Brodyaga и 2 другим нравится это.
  5. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Бгг. Все пункты бессмысленные. Вакцинированный, переболевший, с ку-ку кодом или без - человек может быть носителем вируса.

Единственный вариант - ПЦР взять и запереть Деда Мороза в кладовке до отрицательного результата. И то ПЦР тоже может врать. Вспомните Маска. Сдал 4 ПЦР. Два положительных. Два отрицательных.)))

Поэтому нормальный папа сам нарядится Дедом Морозом. Безопасно и дешево.

Последнее редактирование: 10.12.21
    ikap, dsv, IvUs и ещё 1-му нравится это.
  6. Рози

Рози Активный участник

17.090
    860
    Крепимся!

"Скрытый вариант имеет много общих мутаций со стандартным «омикроном», но ему не хватает определенного генетического изменения, которое позволяет использовать лабораторные ПЦР-тесты в качестве приблизительного и готового средства выявления вероятных случаев, сообщают исследователи из Института генетики Университетского колледжа Лондона".

Ученые обнаружили «скрытую» версию Omicron, которую невозможно отследить с помощью тестов | «КарауловLIFE» - проект журналиста Андрея Караулова

@RedCat, в программе "Жить здорово" сказали, что бессимптомные положительные никого не заражают
    1:47
    и маски почти совсем не помогают, вирус не распространяется в каплях
    и что артистов кошмарить не надо, и рассадка 50% бессмысленна
    Жить здорово! Выпуск от 23.09.2021

(Или это уже устаревшая информация?).

Второй укол - через 21, 28 дней, а то и больше. Допустим, через 28. После второго укола две недели нужно пережить, потому что в это время может вылезти ковид, которым был заражен, сам того не зная. Значит, и за 2 недели до первой прививки - такая же история, нужно в идеале самоизолироваться ото всех, мало ли что. Получаем 2 недели плюс четыре недели плюс две недели - 8 недель неопределенности, когда нельзя заразиться, чтобы не двинуть коней. То есть два месяца. При ревакцинации через полгода - это треть жизни. А оставшиеся две трети жизни нужно обходить стороной невакцинированных. Вот такой геморрой фри.

Наверное - омикрон, который совсем как легкое ОРЗ и даже не тестируется толком - это истинное спасение для вакцинирующихся. может так случиться, что он очень вытеснит другие штаммы по всей планете, и тогда вакцинация станет совершенно безопасной.

Ссылка на "Жить здорово".

Жить здорово! Выпуск от 23.09.2021

7. Dark_Angel

Dark_Angel Активный участник

4.032
    169
    Я заметил, что те кто укололся ведут себя неадекватно. Даже местами агрессивно. Это как веганы, на которых всем насрать, но они лезут, выпячивают себя. Чтобы внимание обратили на них. https://pikabu.ru/tag/Агрессивные веганы/hot
    Чем дальше, тем будет хуже и хуже. Грядёт глобальный раскол в обществе. На людях ставят опыты, а они и рады стараться. "Ура! На мне поставили опыт!" Становится всё больше неадекватных людей с расшатанной психикой.

dk-34, IvUs, Рози и ещё 1-му нравится это.
  8. Рози

Рози Активный участник

17.090
    860
    Забыли прибавить обращение "женщина". Обычно говорят: "Вы, женщина, дичь порете". Или говорят: "Вы глупая баба". А хотеть задать вопрос не вредно, хотите себе на здоровье, вредно, говорят, не хотеть.

9. The Chief

The Chief Активный участник

12.476
    1.174
    Ага, точно. Неадекватов, за которыми в их воспалённом сознании Путин, жидомасоны и рептилоиды со шприцами гоняются.

aequit, Recht, Афиноген и ещё 1-му нравится это.
  10. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    А пол не имеет значения ....

11. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Вот нафига нам пиндосы со своими прививками???? У нас разные вакцины.

12. Рози

Рози Активный участник

17.090
    860
    Правда, что ли?

@Satanas, с самого начала все тесты свозились в Вектор. А вроде страна большая. институтов много. И вот никто, кроме производителей, не имеет возможности это всё рассмотреть и независимо изучить. Угнали недавно пункт вакцинации, может, какая инфа будет. А так - Волгоградский форум всё знает, журналисты, Гинцбург и правительство.

Последнее редактирование: 11.12.21
    dk-34 нравится это.
  13. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.520
    2.020
    ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aequit, Recht, Zebra21 и ещё 1-му нравится это.
  14. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.650
    7.796
    а пока пользоваться снегурочкой, выведывая у неё военную тайну :)

Спикер Думы Володин: решения по QR-кодам зависят от ответов на общественные вопросы - короче опять нас поимеют, совет ветеранов наверное уже одобрил, а Блошкин уже письмецо в Маскву накатал, через Лихачёва передаст

dk-34 нравится это.
  15. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    прям интересно, что там ожидается найти, кроме тумбочки, стола и шкапчика для лекарств? ну и журнал регистрации

16. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    @Головач Лена, ну как же, в столе набор свежих чипов а в шкапчике - планы порабощения Руси через прививки, что ж ты такая непонятливая?

17. Рози

Рози Активный участник

17.090
    860
    Нужно писать самим. Звонить. Телеграфировать. Нельзя молчать. Это единственно действенное и последнее мирное и неподсудное средство.

18. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.650
    7.796
    мы собрали более 40 тыс подписей за мск+1, но звонок Блошкина весит больше. А тут Российского масштаба наипалово ... Кто там слушать будет и кого ? Если вон, в странах с устоявшейся демократией кидают людей через ... То в нашей авторитарной системе даже и говорить нечего, только прятаться или изворачиваться и ждать когда падишах сдохнет ...

Vlady, IvUs и Сирин нравится это.
  19. IvUs

IvUs Активный участник

13.322
    1.018
    Над людьми совершили акт насилия. Теперь они подсознательно хотят, чтобы это случилось со всеми окружающими, тогда им будет легче.

Вот твоя вакцина:
    upload_2021-12-11_17-40-23.png

RedCat и Рози нравится это.
  20. Рози

Рози Активный участник

17.090
    860
    То наша область, а то вся страна. На очереди дети, внуки.

Как бы он не прибрался вместе со своей вертикалью политической, вместе с нашими федеральными законами и Конституцией, потому что сейчас эта вертикаль проводит политику ВОЗ, но с нее еще можно по идее что-то спрашивать, а вот постковидный мир - это уже совсем другая песня и другое мироустройство. Это связи крупных городов, в которые собираются зайти глобалисты. Наш Лихачев пере уходом в Госдуму оставил право новому мэру быть иностранцем и не знать основополагающих правовых документов города и страны. И он, судя по ресурсу МВД, состоял в "Объединенных городах и местных властях" - глобалистской структуре, дочке ВОЗ, члены которой санкционировали международные учения в Казани втихаря от горожан. Так что надеяться не на что абсолютно.

Последнее редактирование: 11.12.21
  21. IvUs

IvUs Активный участник

13.322
    1.018
    Вернер нравится это.
  22. Satanas

21.958
    3.057
    да такого говна можно кучу в инете найти. Откуда такое доверие к этому типу?
    Мне лично пофиг, что мракогоны там придумывают, или преподносят даже достоверные факты иногда.
    2 года я не заразился этим говном - и слава богу, остальное меня мало касается.

Brodyaga, Deceiver и василиса нравится это.
  23. IvUs

IvUs Активный участник

13.322
    1.018
    @Satanas,
    Дык, официальные данные любой может посмотреть:
    https://ourworldindata.org/explorer...ation=true&Align+outbreaks=false&country=~SMR

Прикинь, и я, и моя жена и сын тоже. Хорошая у тебя прививка, нас тоже защищает.

Brodyaga, kajuga, Рози и 2 другим нравится это.
  24. dk-34

dk-34 Активный участник

9.325
    1.798
    серьёзно.

Кстати, Володин открыл комментарии в своем канале... Можете все почитать, что люди обо всём думают, не только с нашего форума...
    Вячеслав Володин

25. Рози

Рози Активный участник

17.090
    860
    Если Вы действительно меряете все только собственной задницей, то чего Ваш ум так растревожен, что пишете и пишете, что Вам всё равно?

После открытия этого канала появился канал ботов "Мракоборец". Вот и всё. Нужно писать официальные запросы, а не в свисток пар выпускать.

26. Satanas

21.958
    3.057
    А чьей задницей я должен мерить??? Твоей???
    Ты о чем тут печешься с воплями??? О стране, о мире???

Рад за тебя!) Не зря привился))

Brodyaga и IvUs нравится это.
  27. Рози

Рози Активный участник

17.090
    860
    Вопишь ты. И дальше задницы не видишь. А я про мозги. Говорила и буду говорить. И о стране, и о мире - привычном, традиционном, в котором можно и нужно жить.

Я с живыми людьми общаюсь, с родными и знакомыми, и знаю, что происходит, не только из Интернета. А записывать всё, что не укладывается у тебя в голове, в говно, ты будешь ровно до того времени, пока у тебя не подгорит. Но это твои личные проблемы, субъективные, а ты на общественное мнение влиять пытаешься. Тебя никто не трогает, а ты половину человечества записал в экскременты. И больше половины своих соотечественников.

28. dk-34

dk-34 Активный участник

9.325
    1.798
    Вы сейчас шутите или серьёзно?....

29. Рози

Рози Активный участник

17.090
    860
    Какие могут быть шутки? Как у девчат в Роспотребнадзоре с куаркодами? Я на такое не способна. А вот написать может каждый. И если власть почувствует, что горячо, она отступит. На время, но отступит. И не надо стенать про то, что власть не слышит народ. Всё она слышит. И не будет действовать, пока точно не замерит температуру.

А удовлетворять свои потребности в доминировании на форумах и просираться в соцсетях - это просто душу отводить. Люди, которые борются годами легально, достигают результатов. И если бы они могли рассчитывать на поддержку своих дел обществом, то мы жили бы в другом обществе.

30. dk-34

dk-34 Активный участник

9.325
    1.798
    @Рози, 2 года пишем в таком количестве......:shuffle: Вы ответы, читали ?.. Или получали?...