Я правильно понимаю, что своего ребёнка вы учите, что дорогу нужно переходить везде, кроме "зебры" и ни в коем случае на зелёный свет светофора, ибо это все поражение "сатаны" в лице государства и ущемляет права свободного человека-делать что хочет, как хочет и где хочет????
@С.В., еще за 9 месяцев до появления в мире ковида 19 у нас в Госдуме прошел круглый стол на тему, заданную ВОЗ - об отказе от прививок как глобальной угрозе. В частности, там предлагались электронные паспорта вакцинированных. Скажите, пожалуйста, Вы часто спрашивали у Деда Мороза и Снегурочки результаты манту? Чего?
Бгг. Все пункты бессмысленные. Вакцинированный, переболевший, с ку-ку кодом или без - человек может быть носителем вируса. Единственный вариант - ПЦР взять и запереть Деда Мороза в кладовке до отрицательного результата. И то ПЦР тоже может врать. Вспомните Маска. Сдал 4 ПЦР. Два положительных. Два отрицательных.))) Поэтому нормальный папа сам нарядится Дедом Морозом. Безопасно и дешево.
Крепимся! "Скрытый вариант имеет много общих мутаций со стандартным «омикроном», но ему не хватает определенного генетического изменения, которое позволяет использовать лабораторные ПЦР-тесты в качестве приблизительного и готового средства выявления вероятных случаев, сообщают исследователи из Института генетики Университетского колледжа Лондона". Ученые обнаружили «скрытую» версию Omicron, которую невозможно отследить с помощью тестов | «КарауловLIFE» - проект журналиста Андрея Караулова @RedCat, в программе "Жить здорово" сказали, что бессимптомные положительные никого не заражают 1:47 и маски почти совсем не помогают, вирус не распространяется в каплях и что артистов кошмарить не надо, и рассадка 50% бессмысленна Жить здорово! Выпуск от 23.09.2021 (Или это уже устаревшая информация?). ***** Второй укол - через 21, 28 дней, а то и больше. Допустим, через 28. После второго укола две недели нужно пережить, потому что в это время может вылезти ковид, которым был заражен, сам того не зная. Значит, и за 2 недели до первой прививки - такая же история, нужно в идеале самоизолироваться ото всех, мало ли что. Получаем 2 недели плюс четыре недели плюс две недели - 8 недель неопределенности, когда нельзя заразиться, чтобы не двинуть коней. То есть два месяца. При ревакцинации через полгода - это треть жизни. А оставшиеся две трети жизни нужно обходить стороной невакцинированных. Вот такой геморрой фри. Наверное - омикрон, который совсем как легкое ОРЗ и даже не тестируется толком - это истинное спасение для вакцинирующихся. может так случиться, что он очень вытеснит другие штаммы по всей планете, и тогда вакцинация станет совершенно безопасной. Ссылка на "Жить здорово". Жить здорово! Выпуск от 23.09.2021
Я заметил, что те кто укололся ведут себя неадекватно. Даже местами агрессивно. Это как веганы, на которых всем насрать, но они лезут, выпячивают себя. Чтобы внимание обратили на них. https://pikabu.ru/tag/Агрессивные веганы/hot Чем дальше, тем будет хуже и хуже. Грядёт глобальный раскол в обществе. На людях ставят опыты, а они и рады стараться. "Ура! На мне поставили опыт!" Становится всё больше неадекватных людей с расшатанной психикой.
Забыли прибавить обращение "женщина". Обычно говорят: "Вы, женщина, дичь порете". Или говорят: "Вы глупая баба". А хотеть задать вопрос не вредно, хотите себе на здоровье, вредно, говорят, не хотеть.
Ага, точно. Неадекватов, за которыми в их воспалённом сознании Путин, жидомасоны и рептилоиды со шприцами гоняются.
Правда, что ли? @Satanas, с самого начала все тесты свозились в Вектор. А вроде страна большая. институтов много. И вот никто, кроме производителей, не имеет возможности это всё рассмотреть и независимо изучить. Угнали недавно пункт вакцинации, может, какая инфа будет. А так - Волгоградский форум всё знает, журналисты, Гинцбург и правительство.
а пока пользоваться снегурочкой, выведывая у неё военную тайну Спикер Думы Володин: решения по QR-кодам зависят от ответов на общественные вопросы - короче опять нас поимеют, совет ветеранов наверное уже одобрил, а Блошкин уже письмецо в Маскву накатал, через Лихачёва передаст
прям интересно, что там ожидается найти, кроме тумбочки, стола и шкапчика для лекарств? ну и журнал регистрации
@Головач Лена, ну как же, в столе набор свежих чипов а в шкапчике - планы порабощения Руси через прививки, что ж ты такая непонятливая?
Нужно писать самим. Звонить. Телеграфировать. Нельзя молчать. Это единственно действенное и последнее мирное и неподсудное средство.
мы собрали более 40 тыс подписей за мск+1, но звонок Блошкина весит больше. А тут Российского масштаба наипалово ... Кто там слушать будет и кого ? Если вон, в странах с устоявшейся демократией кидают людей через ... То в нашей авторитарной системе даже и говорить нечего, только прятаться или изворачиваться и ждать когда падишах сдохнет ...
Над людьми совершили акт насилия. Теперь они подсознательно хотят, чтобы это случилось со всеми окружающими, тогда им будет легче. Вот твоя вакцина:
То наша область, а то вся страна. На очереди дети, внуки. Как бы он не прибрался вместе со своей вертикалью политической, вместе с нашими федеральными законами и Конституцией, потому что сейчас эта вертикаль проводит политику ВОЗ, но с нее еще можно по идее что-то спрашивать, а вот постковидный мир - это уже совсем другая песня и другое мироустройство. Это связи крупных городов, в которые собираются зайти глобалисты. Наш Лихачев пере уходом в Госдуму оставил право новому мэру быть иностранцем и не знать основополагающих правовых документов города и страны. И он, судя по ресурсу МВД, состоял в "Объединенных городах и местных властях" - глобалистской структуре, дочке ВОЗ, члены которой санкционировали международные учения в Казани втихаря от горожан. Так что надеяться не на что абсолютно.
Датский отчёт по Омикрону https://files.ssi.dk/covid19/omikron/statusrapport/rapport-omikronvarianten-10122021-ek56-version2
да такого говна можно кучу в инете найти. Откуда такое доверие к этому типу? Мне лично пофиг, что мракогоны там придумывают, или преподносят даже достоверные факты иногда. 2 года я не заразился этим говном - и слава богу, остальное меня мало касается.
@Satanas, Дык, официальные данные любой может посмотреть: https://ourworldindata.org/explorer...ation=true&Align+outbreaks=false&country=~SMR Прикинь, и я, и моя жена и сын тоже. Хорошая у тебя прививка, нас тоже защищает.
серьёзно. Кстати, Володин открыл комментарии в своем канале... Можете все почитать, что люди обо всём думают, не только с нашего форума... Вячеслав Володин
Если Вы действительно меряете все только собственной задницей, то чего Ваш ум так растревожен, что пишете и пишете, что Вам всё равно? После открытия этого канала появился канал ботов "Мракоборец". Вот и всё. Нужно писать официальные запросы, а не в свисток пар выпускать.
А чьей задницей я должен мерить??? Твоей??? Ты о чем тут печешься с воплями??? О стране, о мире??? Рад за тебя!) Не зря привился))
Вопишь ты. И дальше задницы не видишь. А я про мозги. Говорила и буду говорить. И о стране, и о мире - привычном, традиционном, в котором можно и нужно жить. Я с живыми людьми общаюсь, с родными и знакомыми, и знаю, что происходит, не только из Интернета. А записывать всё, что не укладывается у тебя в голове, в говно, ты будешь ровно до того времени, пока у тебя не подгорит. Но это твои личные проблемы, субъективные, а ты на общественное мнение влиять пытаешься. Тебя никто не трогает, а ты половину человечества записал в экскременты. И больше половины своих соотечественников.
Какие могут быть шутки? Как у девчат в Роспотребнадзоре с куаркодами? Я на такое не способна. А вот написать может каждый. И если власть почувствует, что горячо, она отступит. На время, но отступит. И не надо стенать про то, что власть не слышит народ. Всё она слышит. И не будет действовать, пока точно не замерит температуру. А удовлетворять свои потребности в доминировании на форумах и просираться в соцсетях - это просто душу отводить. Люди, которые борются годами легально, достигают результатов. И если бы они могли рассчитывать на поддержку своих дел обществом, то мы жили бы в другом обществе.