Начал изучать вопрос и понял, что все делают однотипные страшные шкафы. Поэтому назрел вопрос: комрады, кто где делал мебель и остался доволен. Киньте в меня ссылками. Спасибо.
в соседней теме спрашивал, где сделать гардеробную. Остановился на Командоре. Предварительно очень понравилось, выбор большой, фурнитура blum. По крайней мере по вариантам, начинке, вариантов наполнения - все очень неплохо. Надеюсь, после установки также мнение не поменяется. Шкафы-купе, Гардеробные, Межкомнатные перегородки | KOMANDOR ВОЛГОГРАД
Судя по сайту, в Командоре такие же однотипные страшные шкафы, как и везде. Может, они, конечно, качеством берут... Да ещё и картинки на сайте нельзя листать, тупо каждую приходится открывать (по крайней мере на телефоне).
Надо свой эскиз воплощать в жизнь. Рисовать что нужно, а потом искать кто качественно реализует. То есть исходить из своих личных хотелок
Сразу тогда надо пример привести, что такое не страшные шкафы. Картинку из пинтереста, к примеру. А то у всех разное понимание красоты. Командор да, грустиночка. Разве что нейтральный вариант можно подобрать. Чтобы не выделялся шкаф максимально. Из дерева мебель нормально никто не делает? По православным ценам.
А что нужно то? Самый простой вариант - сделать встроенный шкаф-купе. Короб из гипсокартона, отделать также, как и остальные стены. Раздвижные двери - готовые по типовому размеру из Леруи или на заказ. Наполнение - или готовое из той же леруи, или на заказ у мебельщиков, или тупо заказать распил ЛДСП и собрать за выходные.
Так делает кто прилично у нас из этого капризного материала? Не шкаф, комод хотя бы. Стол-стул. И насколько дорого.
@steel-v, ты когда ко мне приезжал (с клеткой) обратил внимание на шкаф-купе? мне его делал знакомый мастер, у его свое производство. берется за заказы почти любой сложности. кухню тоже он делал. монтаж и установку тоже он. я доволен. если нужно, сброшу контакт
@steel-v, в инсте забить в поиск МЕБЕЛЬ ВОЛГОГРАД▪️ПАВЕЛ ЧЕРНЫХ's (@harmonie_34) profile on Instagram • 271 posts
Посему рисуешь свой прекрасный шкаф мечты и заказываешь его у любой понравившейся конторы или мастера.
Вот такие шкафы планирую ... Тол ко пока ещё не прикинул, как ЛДСП крепить к стенам.... Что бы красиво и прочно....
ЛДСП полок? Уголком с декоративной заглушкой или без нее. В случае стен из гипсокартона предварительно сделать закладные. Я вообще из ПГП сделал, когда межкомнатные перегородки ставил. По леруашным раздвижным дверям - они могут быть чуть гнутыми из-за хз какого хранения. Из-за этого две створки могут цеплять друг друга. Лечится выгибанием в другую сторону. Из 6 дверей одна такая попалась.
А если стена из ГКЛ уже собрана, то сделать боковую стенку шкафа из большого листа лдсп, упирающегося в пол. Схема проверена. @norbi, съездил на участок? Воо такие уголки есть. Совсем крошечные https://www.ozon.ru/product/ugolok-mebelnyy-20h20h18h2-mm-10-sht-v-komplekte-270876266/
Когда встал вопрос о изготовлении прихожей, мы с женой ходили по разным магазинам, смотрели что есть. В итоге только с цветом определились. Начали в интернете сотреть, вообще, что бывает. В итоге, на основе картинки из интернета нарисовали свой эскиз. По соседству со мной есть мастер, по изготовлению мебели. Он на компьютере нарисовал то, что задумывалось. Сделал объемный эскиз. Затем изготовил нам прихожку. В итоге мы получили именно то, что хотели, по нашим размерам, т.к. дом частный и размеры не стандартные. Если нужен контакт мастера, могу дать в ЛС. Работает сам на себя, частник. Цены ниже, т.к. не нужно кормить нахлебников ( директора, бухгалтерия и пр)
Был опыт с '' фирмой". Заказывал в спальню шкафы и тумбу. Приехали, замерили стены, полы и прочие размеры. Я говорю, что надо так так, а они мол нет, так не удобно ( им или мне не понял) , или не практично. Насчитали размеры так, что зазоры между стенами будут в 5-10см. И с дешевым материалом получилась цена космос. В итоге сделал вышеупомянутый мастер так, что зазоров не вообще, и так, как я хочу, а не так, как их менеджеры предлагают.
Делал ремонт не раз. Ни одного раза мне частники не смогли предложить ничего конкурентного. Или качество было аховым или ценник заоблачным. При этом с фирмами опыт положительный. И в случае косяков со сроками выплачивали неустойку и в случае брака переделывали без лишних движений. Я за фирму в общем, но с разумным подходом и сравнением. Нужен был шкаф нестандарт на лоджию. Мистер Дорс загнул ценник весьма сильно, но нашлась на Рокоссовского, где поворот на Обл.Больницу, отличная контора, сделали все быстро и качественно, и ценник устроил вполне.
Они. У них и продажа и изготовление на заказ. Но сама контора по изготовлению где то в центре находится и название у нее другое, но это одна и та же фирма по факту. Все сделал через офис на Рокоссовского в итоге.
У нас знакомый делал шкафы купе в квартиру. Очень остался довольный. И готовым изделием и ценой.Но так, как нам они не нужны, я не обратила особого внимания на адрес, но спросила где делали. И он ответил: да у вас вот рядом на Рокоссовского. Предполагаю, что об одной конторе речь. Ну уж если кому нужен точный адрес, то я тогда узнаю.