1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не ходите в МТС

Тема в разделе "МТС", создана пользователем StoroG, 05.12.21.

  1. Igor_M

    Igor_M Активный участник

    4.521
    68
    При чем тут читайте договора и понимайте? Вы вообще суть проблемы читали? В МТС подобрали кучу человеков поколения пепси, которые считают, что куликовская битва была после первой мировой. О чем можно говорить, если эти человеки не могут думать, а только скрипт? Почему, такая простая операция как принять заявление для них это уже стресс? Почему в век цифровизации я должен повторно идти на поклон к какой то мартышке, которая не может сделать свою работу правильно с первого раза?
     
  2. 027

    027 Активный участник

    6.297
    1.767
    Ну-ну.
     
    StoroG и Igor_M нравится это.
  3. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    11.008
    1.617
    Ну народ, не один год опыта за спиной. Если сами себе злые буратины, то че уж поделать.

    Ходил, писал, принимали, делали перерасчёт и в весьма сложных роуминговых заморочках. Ну право дело, не смогли разобраться, так давай обвинять Маринок. Что за..?
     
    CRUSHER нравится это.
  4. StoroG

    StoroG Активный участник

    608
    4
    Марк Твен: Никогда не спорьте с идиотами!
     
    Igor_M нравится это.
  5. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    11.008
    1.617
    @StoroG, Самокритика это хорошо. Последую совету классика, удалюсь из темы.
     
  6. Kopi Luwak

    Kopi Luwak Читатель

    5.590
    1.658
    как думаете, сколько мтс заплатил @Arturvn, за такую "рекламу"?
     
  7. Igor_M

    Igor_M Активный участник

    4.521
    68
    Не исключено что это пиарщик МТС, либо бот мтс
     
  8. s008

    s008 Активный участник

    533
    208
    А где-то в других публичных компаниях по другому? У руководства главное деньги, которые попадут в их карман. Из-за них они экономят на сотрудниках, внедряя KPI, призванные не платить много, и набирая соответственно этим зарплатам. Назовите мне хоть одну компанию, где рядовые сотрудники работают не более 40 часов в неделю с гарантированным окладом более 30 тыс. руб, прописанным в договоре, и KPI начинает работать от этой суммы! За 20-25 тыс. в месяц с переработками и стрессами от неадекватных клиентов нормальные люди работать не пойдут. Руководству плевать как на сотрудников, так и на клиентов. Пора уже привыкнуть.
     
    gerodoth нравится это.
  9. sanitarlesa

    sanitarlesa Участник

    129
    53

    Сам на мтс с 2-4 года никогда не списывали ничего лишнего,интернет всегда стабилен в т.ч и домашний .За проводной интирнет плачу со скидкой.

    Я тоже по вашему бот?В отличии от мошеннического скажем мегафона симкарта которого у меня была и практически перед переходом у меня якобы образовался долг и номер естественно не перенесли.
     
  10. gerodoth

    gerodoth Активный участник

    10.099
    1.172
    и не может быть по другому потому что руководство мтс, билайна и других компаний постоянно нанимает себе сотрудников друг от друга. и не только рядовых.
     
    kolxoznikoff нравится это.
  11. CRUSHER

    CRUSHER Активный участник

    4.556
    50
    Мне кажется, что у всех операторов все случаи индивидуальны.
    Пользовался в служебном жилье в Астраханской области их тарифом «Весь МТС». Интернет был лучшим в городе, связь нормальная, но я в основном симку юзал для интернета (в ту пору безлимитного).
    Когда пришло время переезжать на другую квартиру, где нет МТС, я пошёл в их местный салон, объяснил ситуацию, что готов пользоваться, но по новому адресу в проводном варианте их нет.
    Решили, что договор расторгаем. Заявление написал, остаток средств перенесли на мой Волгоградский номер (другой регион) без проблем.
    Само расторжение длилось дольше, успели загнать счёт в минус, но после обращения в чат поддержки все быстро вернули. Не топлю за МТС, но таких уж нереальных проблем с ними не было.